Dritter Sieg im dritten Spiel – Pink Panther gewinnen enge Partie gegen die Brakel Blitze

Am vergangenen Samstag waren die Blitze zu Gast in der heimischen Sporthalle in Hämelerwald. Von Beginn an taten sich die Panther schwer damit in die Partie zu finden und machten sich das Leben selbst schwer. Die Gäste hingegen waren gut aufgestellt und verteidigten ihr Tor clever. So ging es mit einem 0:0 in die erste Drittel Pause. Das zweite Drittel startete aus Panther Sicht optimal, gerade einmal 30 Sekunden waren gespielt und die Panther gingen durch Jasmin Wilke auf Zuspiel von Linda Hummel in Führung. Wie auch im ersten Drittel fanden die Panther nicht so recht ins Spiel und so waren es die Gäste die durch eine Unachtsamkeit in der 28. Spielminute ausgleichen konnten. Mit einem 1:1 ging es in die zweite Pause. Nach deutlichen Worten von Trainer Stefan Tippl, legten die Panther im letzten Drittel noch eine Schippe drauf und gingen in der 48. Spielminute Wilke erneut in Führung. Kurz vor Spielende gingen die Gäste noch einmal aufs Ganze und zogen ihre Torhüterin zu Gunsten eines fünften Feldspielers.  Nach einem starken Ballgewinn in der eigenen Zone war es Jasmin Wilke auf Zuspiel von Linda Hummel, die zum 3:1 Endstand traf. Weiter geht’s am 11.05. mit dem Pokalspiel in Oberhausen. Tore + Assists: Linda Hummel (0/2), Jasmin Wilke (3/0)

zum Artikel gehen

Pink Panther gewinnen hart umkämpfte Partie in Oberhausen

Die Bissendorfer Damen haben am vergangenen Sonntag drei wichtige Punkte in Oberhausen eingefahren. In einer körperbetonten Partie erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen mit 1:0 in Führung. Die Bissendorfer brauchten zunächst einige Minute

1.Platz -Junge Panther ganz groß!

Die jüngste Mannschaft der Bissendorfer Panther durfte sich am vergangenen Sonntag in einem Turnier in Wilhelmshaven beweisen. Sie traten begleitet von ihrem Trainerteam Marc Wegener und Carl Puschmann gegen 3 weitere Mannschaften aus dem Norden an. Das e

Katzen verjagen Hunde

Beim freundschaftlichen Testspiel am 17.2.2024 in Empelde gegen die Empelder Maddogs wurden wir Zeuge der positiven Entwicklung der Schülermannschaft von Mirco Uttke. Die Raubkatzen schlugen die Maddogs mit einem deutlichen 1:6 Sieg und gehen gestärkt in

Erfolgreicher Doppelschlag der Junioren

Die Pantherjunioren können auf ein erfolgreiches Auswärtswochenende zurückblicken. Am Samstag gewannen die Raubkatzen mit einem deutlichen 18:5 gegen die Mendener Mambas. Auch die junge Junioren Reihe konnte in diesem Spiel ordentlich mitmischen. Von Be

Panther erkämpfen 3 Punkte in Atting

Mit einer furiosen Aufholjagd konnte das Bundesligateam in Atting gewinnen.  Nach einem katastrophalen Start stand es bereits in der 12. Minute 5:0 für die Gastgeber. Erst Tim Strasser konnte die Wedemärker auf die Anzeigetafel bringen und man ging mit 5: