Panther erkämpfen 3 Punkte in Atting

Mit einer furiosen Aufholjagd konnte das Bundesligateam in Atting gewinnen.  Nach einem katastrophalen Start stand es bereits in der 12. Minute 5:0 für die Gastgeber. Erst Tim Strasser konnte die Wedemärker auf die Anzeigetafel bringen und man ging mit 5:1 in die erste Pause. Kurz und knapp, zu diesem Zeitpunkt stimmte nicht viel im Spiel der Wedemärker.  Mitte der ersten 20 Minuten gab Tim Aufderheide sein Bundesligadebüt und ersetzte die an diesem Abend glücklose und von ihren Vorderleuten im Stich gelassene Caroline Schmieta im Tor.    In den beiden Folgenden Dritteln zeigten die Panther dann ein anderes Gesicht und kämpften um jeden Zentimeter Spielfläche. Das zweite Drittel gewannen die Panther mit 1:3. Eine bedeutende Szene war der Treffer zum 6:4, 6 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels als Jörn Weikamp mit einer Energie- und Willensleistung den Ball im Tor unterbrachte.    Im dritten Drittel legte das Team nochmals eine Schippe drauf und drehte das Ergebnis bis zum Spielende in eine 7:9 Führung. Diese lies man sich in den letzten Minuten nicht mehr nehmen und fuhr so am Ende, aufgrund der zwei starken Drittel, einen verdienten Auswärtssieg ein.   Weiter geht es am nächsten Samstag, wenn die Panther um 19 Uhr die formstarken Düsseldorf Rams zum Heimspiel in Hämelerwald empfangen.

zum Artikel gehen

Heimniederlage gegen Kaarst

Im ersten Heimspiel der neuen Saison verloren die Panther am Samstagabend gegen den aktuellen Meister aus Kaarst mit 6:12. Viel hatte man sich vorgenommen, nur wenig davon konnte die Mannschaft umsetzen.  Bereits nach viereinhalb Minuten führten die Eagl

Heimsieg gegen den Tabellenführer

Ein spannendes und hochklassiges Bundesligaspiel sahen die Zuschauer und Fans der Panther am Samstagabend, im Heimspiel gegen die Düsseldorf Rams. Bereits nach 30 Sekunden traf Tim Strasser zur 1:0 Führung. Die Panther zeigten Laufbereitschaft und waren d

Pink Panther gewinnen hart umkämpfte Partie in Oberhausen

Die Bissendorfer Damen haben am vergangenen Sonntag drei wichtige Punkte in Oberhausen eingefahren. In einer körperbetonten Partie erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen mit 1:0 in Führung. Die Bissendorfer brauchten zunächst einige Minute

Panther-Jugend bezwingt Rams-Nachwuchs

In einem hart umkämpften Auswärtsspiel bei den Düsseldorf Rams entführte die U16-Mannschaft der Panther am vergangenen Samstag alle drei Punkte nach Bissendorf. Das erste Drittel ging durch drei Treffer von Ben Schulze mit 3:0 klar an die von Wietje Rieme

Dritter Sieg im dritten Spiel – Pink Panther gewinnen enge Partie gegen die Brakel Blitze

Am vergangenen Samstag waren die Blitze zu Gast in der heimischen Sporthalle in Hämelerwald. Von Beginn an taten sich die Panther schwer damit in die Partie zu finden und machten sich das Leben selbst schwer. Die Gäste hingegen waren gut aufgestellt und