Eiweißbrot

Unser zweites Rezept, das seinen Ursprung in der Beobachtung hat, dass viele Bäckereien aus verschiedenen Gründen auf Vor- und Fertigmischungen der Industrie zurückgreifen. Damit erweitern sie zwar ihr Sortiment, öffnen aber auch Tür und Tor für Zusatz- oder Verarbeitungshilfsstoffe. Das erste Rezept findest du hier.Solltest du keine kleinen Kastenformen haben, verwendest du einfach eine normale Kastenform (ca. 20 × 11 × 11 cm) und gibst den gesamten Teig hinein. Die Backzeit verlängert sich dadurch auf etwa 2 Stunden. 

zum Artikel gehen

Gewicht, BMI, Ernährung Was tun zur Besserwerdung?

Als meine Gewichtskarriere am 21.01.2018 ihren Höhepunkt von 119,7kg bei einer Körpergröße von 170cm hatte, das entspricht einer Kleidergröße von 50(!) und einem BMI von über 40, zog ich die Reißleine und wusste, so geht es wirklich nicht weiter. Was mich

zum Artikel gehen