Fischsuppe

Eine Pfanne mit mittlerer Hitze mit dem Öl erhitzen und darin die Schalotten und den Knoblauch und Chiliflocken 2 Min. andünsten. Den Fischfond dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dem Fisch hineingeben, salzen und pfeffern und 5 Min köcheln lassen. Die Zitronenschale abreiben, Petersilie fein hacken. Ziehen lassen bei kleiner Hitze, bis der Fisch gegart ist. Zutaten: Für 4 Personen 1 Tl Olivenöl 4 Schalotten, geschält, fein geschnitten 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten 1TL getrocknete Chiliflocken 750 g Fischfond 400 g Kirschtomaten oder alternativ anderes Gemüse wie Stangensellerie oder Möhren 750 g festes Fischfilet, ohne Haut und Gräten, grob gewürfelt Meersalz, Pfeffer aus der Mühle 1 Bund glatte Petersilie 1 El geriebene Schale einer Bio-Zitrone

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