Fleisch-, MAP Skinschalen

Fleisch-, MAP & Skinschalen Die zweite Haut für lange Haltbarkeit. Gemeinsam schaffen wir dieperfekte „Verkaufs-Atmosphäre“! Skinschalen sorgen nicht nur für lang anhaltende Frische von Geflügel, Fleisch und Fisch. Textur und Kontur der Ware kommen durch unsere eng anliegenden Spezial­folien besonders gut zur Geltung. Die Schalen sind zudem voll­kommen luftdicht, geschmacks- und geruchs­neutral. Auch unsere MAP-Schalen werden Sie begeistern: Außer­ordentlich gute Siegel­fähigkeit, hohe Belastbarkeit und geringste Wasserdampf-Durch­lässig­keit überzeugen wie auch die Möglichkeit der direkten Verwendung in Mikro­welle oder Tief­kühl­truhe. Sprechen Sie einfach einmal mit unseren Experten über die perfekte „Verkaufs-Atmosphäre“! Kontakt aufnehmen » Sie haben Interesse an unseren Produkten? Dann fordern Sie Ihr Produktmuster an oder vereinbaren Sie gleich einen persönlichen Termin. Firma Name Vorname Straße, Hausnummer PLZ Ort Telefon E-Mail Sie möchten Muster und Informationen zu einem bestimmten Bereich? Im Feld unten können Sie uns mitteilen welcher auf Sie zutrifft. Produktbereiche Wählen Sie einen Produktbereich… Margarine & Aufstriche Salate, Obst & Antipasti Joghurt & Eiscreme Serviceverpackungen MAP & Skinschalen Gebäck Sonderanfertigung Nachricht Termin Ich möchte einen persönlichen Termin vereinbaren. Datenschutz Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Nachricht abschicken Voriger Nächster Weitere Themen Das könnte Sie auch interessieren Nehmen Siemit uns Kontaktauf Los gehts »

zum Artikel gehen

Gebäck

Ver packungen fürBack waren Perfekt präsentiert. Sicher transportiert. Immer gut in Formund frisch auf den Tisch.

zum Artikel gehen

10 Gründe, warum man kein Fleisch essen sollte

Die Entscheidung, Fleischkonsum zu reduzieren oder auf pflanzliche Ernährung umzusteigen, gewinnt angesichts ökologischer, ethischer und gesundheitlicher Bedenken zunehmend an Bedeutung. Diese Debatte reflektiert die Suche nach nachhaltigeren und ganzheit

zum Artikel gehen

5 Restaurant-Tipps für Fleisch-Fans

Beim Gedanken an einen saftigen Burger oder ein auf den Punkt gebratenes Steak läuft uns das Wasser im Mund zusammen! Euch auch? Dann haben wir hier unsere Top-Tipps für euer nächstes fleischiges Festmahl. Egal, ob english, medium oder well done – hier is

zum Artikel gehen

Folge 6 vom Alles André Zigarrenpodcast

In der sechsten Folge ist Wolfgang Otto, Mitbegründer und das Gesicht von OTTO GOURMET, zu Gast im Alles André Zigarrenpodcast. OTTO GOURMET hat sich auf exklusives Fleisch spezialisiert und vertritt einen Kreis der besten Züchter der Welt mit Top Fleis

zum Artikel gehen

Deftige Nuss-Frikadellen ohne Fleisch - einfaches Rezept

Was soll ich heute nur kochen? Ich stehe in der Kche und sehe ziemlich ratlos aus. Wir haben noch Reis vom Vortag da, aber nicht genug,...

zum Artikel gehen