Fleisch-, MAP & Skinschalen Die zweite Haut für lange Haltbarkeit. Gemeinsam schaffen wir dieperfekte „Verkaufs-Atmosphäre“! Skinschalen sorgen nicht nur für lang anhaltende Frische von Geflügel, Fleisch und Fisch. Textur und Kontur der Ware kommen durch unsere eng anliegenden Spezialfolien besonders gut zur Geltung. Die Schalen sind zudem vollkommen luftdicht, geschmacks- und geruchsneutral. Auch unsere MAP-Schalen werden Sie begeistern: Außerordentlich gute Siegelfähigkeit, hohe Belastbarkeit und geringste Wasserdampf-Durchlässigkeit überzeugen wie auch die Möglichkeit der direkten Verwendung in Mikrowelle oder Tiefkühltruhe. Sprechen Sie einfach einmal mit unseren Experten über die perfekte „Verkaufs-Atmosphäre“! Kontakt aufnehmen » Sie haben Interesse an unseren Produkten? Dann fordern Sie Ihr Produktmuster an oder vereinbaren Sie gleich einen persönlichen Termin. Firma Name Vorname Straße, Hausnummer PLZ Ort Telefon E-Mail Sie möchten Muster und Informationen zu einem bestimmten Bereich? Im Feld unten können Sie uns mitteilen welcher auf Sie zutrifft. Produktbereiche Wählen Sie einen Produktbereich… Margarine & Aufstriche Salate, Obst & Antipasti Joghurt & Eiscreme Serviceverpackungen MAP & Skinschalen Gebäck Sonderanfertigung Nachricht Termin Ich möchte einen persönlichen Termin vereinbaren. Datenschutz Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Nachricht abschicken Voriger Nächster Weitere Themen Das könnte Sie auch interessieren Nehmen Siemit uns Kontaktauf Los gehts »
Ver packungen fürBack waren Perfekt präsentiert. Sicher transportiert. Immer gut in Formund frisch auf den Tisch.
zum Artikel gehenDie Entscheidung, Fleischkonsum zu reduzieren oder auf pflanzliche Ernährung umzusteigen, gewinnt angesichts ökologischer, ethischer und gesundheitlicher Bedenken zunehmend an Bedeutung. Diese Debatte reflektiert die Suche nach nachhaltigeren und ganzheit
zum Artikel gehenBeim Gedanken an einen saftigen Burger oder ein auf den Punkt gebratenes Steak läuft uns das Wasser im Mund zusammen! Euch auch? Dann haben wir hier unsere Top-Tipps für euer nächstes fleischiges Festmahl. Egal, ob english, medium oder well done – hier is
zum Artikel gehenIn der sechsten Folge ist Wolfgang Otto, Mitbegründer und das Gesicht von OTTO GOURMET, zu Gast im Alles André Zigarrenpodcast. OTTO GOURMET hat sich auf exklusives Fleisch spezialisiert und vertritt einen Kreis der besten Züchter der Welt mit Top Fleis
zum Artikel gehenWas soll ich heute nur kochen? Ich stehe in der Kche und sehe ziemlich ratlos aus. Wir haben noch Reis vom Vortag da, aber nicht genug,...
zum Artikel gehen