Mo, 11.09.2023 | 10:00–16:00 Kutschstall Ensemble Potsdam Speaker: Tobias Kannenberg Der Förderkreis des DEHOGA Brandenburg bietet neben erstklassiger Kompetenz auch ein umfangreiches Leistungsangebot für Mitglieder. Als Mitglied des Förderkreises trägt auch DIRS21 dazu bei, die Hotellerie-Branche zu stärken. Neue Lösungen und innovatives Arbeiten sind Schlüsselbegriffe der heutigen Arbeitswelt. Der Branchentag GASTRO BRANDENBURG 2023 verspricht spannende Keynotes und Talks zu den Themen New 4 Work und Digitalisierung in Hotellerie und Gastronomie Tobias Kannenberg, Head of Marketing & PR bei DIRS21, ist mit einem Stand und für einen Paneltalk vor Ort. BRANCHENTALK 1 / Konsequent digital Channelmanagement, Buchung, Digital Check-in Moderation: Therese Christierson Samstag, 11.03.2023 | 13 Uhr Hier bis 06.09. anmelden Der Beitrag Gastro Brandenburg 2023: Neues Arbeiten für Hotel und Gastro erschien zuerst auf DIRS21.
Die GASTRO IVENT geht vom 28. 30.01.2023 in Bremen in die 5. Runde! Für die Fachbesucher aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Handel und Hotellerie im Nordwesten ist die GASTRO IVENT die wichtigste Messe, um einen Überblick über Neuheiten und En
zum Artikel gehenBei einem persönlichen Termin auf der NORD GASTRA & HOTEL 2024 in Husum möchten wir mit Ihnen über Ihre individuellen Anforderungen im Onlinevertrieb sprechen und Ihnen die neuesten Möglichkeiten mit DIRS21 vorstellen. Mo., 12. Februar 2024
zum Artikel gehenSo., 22. Oktober bis Di., 24. Oktober 2023 Stand 243 Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder persönlich auf der GastRo in Rostock zu treffen und über Ihren Online-Vertrieb zu sprechen. Vereinbaren Sie noch heute Ihren persönlichen Beratu
zum Artikel gehenGASTRONOMIE EVENT AUF DEM SÜLLBERG 20.03.17 Gastro Premium Night __ Wir sind als Aussteller auf der Gastro Premium Night und freuen uns riesig dabei zu sein. GASTRO PREMIUM NIGHT Karlheinz Hauser __ Das Konzept von Karlhei
So sehr wir uns freuen, mit Ihnen wieder auf viele Entdeckungs-Touren gehen zu können, so schade ist es, dass wir derzeit die sonst so beliebten Gastro-Touren aktuell nicht anbieten können. Und da schlagen zwei Herzen in unserer Brust. Während wir die kul