Unverzichtbare Zutat für dieses Schmorgericht sind Kritharaki, die kleinen Nudeln in Reisform, die man auch unter dem Namen orzo oder risone im italienischen Feinkostladen bekommen kann. Statt Rind werden auch oft Lamm oder Kalbfleisch verwendet. Zutaten [mehr ...] Der Beitrag Giouvetsi (Fleisch mit Reisnudeln im Tontopf) erschien zuerst auf Boarding-Time.
Auch in diesem Jahr wurde von der Gemeinde eine Betriebsbesichtigung organisiert. 12 Interessenten haben sich angemeldet. Am 12.09. um 15:30 Uhr haben wir uns beim [...] Der Beitrag Ausschuss Jugend, Sport und Kultur: Betriebsbesichtigung bei der Böklunde
zum Artikel gehenIm Marktgebäude aus der Kolonialzeit, das 1906 erbaut wurde, wurden früher vor allem Lebensmittel, Gemüse, Fisch und Fleisch verkauft. Nach einer gründlichen Sanierung ist es heute ein Zentrum für Kunst und Kunsthandwerk, Stoffe, Bilder und Souvenirs. [me
zum Artikel gehenIrish Stew war in Irland ein typisches Arme-Leute-Essen. Man verwendete das, was man eben hatte: Kartoffeln, Zwiebeln, Rüben und ein Stück Hammelfleisch. Das das Fleisch oft von älteren Tieren stammte, verlor es durch das lange Kochen [mehr ...] Der Beitr
zum Artikel gehenCeredigion Cawl stammt aus der Gegend um Cardigan und ist ein traditioneller Eintopf aus Fleisch, Wurzelgemüse, Kräutern und vor allem Lauch. Die Zubereitung ist etwas zeitaufwendiger, aber dafür wird bei diesem Rezept eine große Familie satt. [mehr ...]
zum Artikel gehenDiese sommerlich-frische, leicht scharfe und süß-saure Beilage ist eine Mischung zwischen Salat und Dip und schmeckt am besten zu Satay-Spießchen oder gegrilltem, asiatisch gewürztem Fleisch. Zutaten (für 4 Personen): 1/2 Salatgurke 1 Frühlingszwiebel 1 k
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