Giuletta’s Familienrezept

Torta di Noci Ein herrliches Rezept aus der wunderbaren Region. // Zubereitung: Den Ricotta mit den Eiern und dem Zucker schaumig rhren. Danach werden die gemahlenen Nsse und die Kakaomischung dazugeben. Jetzt wird das Olivenl unter stndigem rhren trpfchenweise beigefgt. Zuletzt heben sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unter. In eine gelte Springform geben und bei 180 Grad Unter- und Oberhitze ca. 35-40 Minuten backen. Am besten serviert man Giuliettas Kuchen warm mit etwas Schlagsahne und einem leckern Espresso. // Zutaten fr 4 Personen: 1 Becher (250g) Ricotta 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Mehl 1 Teelffel Backpulver 1 Becher gemahlene Nsse (je nach Geschmack) 1 Becher Kakaomischung (1/2 Becher purer Kakao, 1/2 Becher Rohrohrzucker, eine Prise Zimt) 1/2 Becher gutes Olivenl Weitere tolle Rezepte

zum Artikel gehen

Metzgerspießbraten mit Speckbohnen und Röstis

Dieses Mal zeigen wir euch wieder einmal, wie ihr mit eurem Ninja Woodfire ein ganzes Menü für 6 – 8 Personen zubereiten könnt. Alles in einem Grill und alles rechtzeitig fertig. Lediglich die dunkle Sauce sollte in einem Topf auf einer Kochplatte zuberei

zum Artikel gehen

Bennys Tomaten-Zwiebel-Hähnchen mit Patatas Bravas

Bereits einige Wochen bevor unsere Otto Wilde Outdoorküche mit seinem Herzstück, dem G32 Connected zur Jahreswende 2022/23 in unsere Grillremise Einzug hielt, verwöhnte Benny vom Instagram-Kanal BennysOutdoorFood seine Follower mit seinen ersten Rezepten

zum Artikel gehen