Grüne Pfeffersoße bzw. Weißweinsoße. Mit gebratenen Zucchini und Geschnetzeltem.

In unserer Sommerferienzeit wnschte sich der Mann ein Essen mit einer bestimmten Soe die seine Oma immer gemacht hatte. Er nannte sie Weiweinsoe und ich wusste genau, was er meinte, meine Oma hat die Soe nmlich auch gemacht. Parallel dazu wnschte sich vor lngerem eine Leserin eine grne Pfeffersoe. Die Pfeffersoe ist auf Basis der Weiweinsoe - wer keinen grnen Pfeffer mag, kann diesen dann nmlich einfach weglassen. // Wer den Weiwein sparen will, der sollte wissen, dass es dann nicht mehr so viel mit dieser Soe und dem Geschmack zu tun hat. Dann sollte man mit Zitronensaft abschmecken und es wre es dann eine helle zitronige Soe mit grnem Pfeffer. Hier kommt das Rezept fr euch: Wenn ihr mich untersttzen wollt: das sind meine Bcher & Rezeptboxen // Fr die grne Pfeffersoe: 1 Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 40 g Butter oder Alsan zugeben 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 40 g Mehl zugeben 2 Min./100 C/Stufe 1 300 g Wasser zugeben sowie 200 g Sahne oder pflanzl. Alternative 80 g Weiwein, ggf. alkoholfrei 1 TL Zitronensaft 1 TL Gemsebrhepaste oder -pulver 6 Min./90 C/Stufe 4 2 EL eingelegten grnen Pfeffer zugeben** **Fr eine Weiweinsoe den grnen Pfeffer einfach weglassen und dann ohne Pfeffer fr 3 Min. weiterkochen - anschlieend dann mit etwas schwarzem Pfeffer abschmecken. 3 Min./90 C/Linkslauf/Stufe 1 Fr die Zucchini: 2 Zucchini > klein wrfeln, z.B. mit demNicer Dicer (z.B. dieser)**Partnerlink > in der Pfanne in etwas l braten oder im Airfryer fr ca. 15-20 Min. bei 200 C Fr das Geschnetzelte: 180-200 g Hhnchenfilet oder Veggie-Filet-Ersatz > in kleine Stcke schneiden/zupfen > in der Pfanne braten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wrzen Alternativ Tofu-Geschnetzeltes nach diesem Rezept (klick) Fr den Reis: 300 g Basmatireis in einen Topf geben sowie 600 g heies Wasser 1 TL Salz 1 TL l oder Butterschmalz (Butaris) > mit Deckel auf kleiner Flamme kcheln lassen, bis das Wasser verschwunden ist (dauert ca. 15 Min.) Vermischen & servieren: Zucchini und Geschnetzeltes in die Soe geben und mit dem Reis zusammen servieren. Generell gilt: alle Gerichte immer nach persnlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewrzen. Rezept speichern: In der App oben auf das Herz klicken Rezept drucken: Siehe Button "Rezept drucken" im Men in der App oder "Seite drucken" in der Fuzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewnschte Skalierung beachten!) Sonstiges: Rezepte ggf. anpassen und die Fllhhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird. Rezepte enthalten teilweise**Partnerlinks. Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergtung, wenn Du hierber etwas bestellen solltest. Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ichfinanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesenfr euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.Solltest du ber einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich:Vielen Dank fr Deine Untersttzung!! Bestes Putzspray. Allesknner.mehr Infos... Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken) //

zum Artikel gehen

Zitronen-Risotto mit Zucchini

Dieses wunderbar cremige Zitronen-Risotto schmeckt nach Sommer pur! Geraspelte grüne und gelbe Zucchini, abgeriebene Zitronenschale und Saft, Thymian und Petersilie sorgen für einen herrlich frischen und sommerlichen Geschmack. So gut! Es geht doch nichts

zum Artikel gehen

Zucchini-Hack-Lasagne

Statt Nudelblätter haben wir Zucchini- Scheiben gewählt. So low carb wie lecker!

zum Artikel gehen

BIO Gemüse-Obst-Mix 1 pur mit Bio-Karotte Bio-Zucchini

Mix aus Bio-Karotte, Bio-Zucchini, Bio-Kürbis Bio-Apfel. Glutenfrei, getreidefrei, salzfrei

zum Artikel gehen

Gegrillte Zucchini mit Joghurtsoße einfaches und schnelles Rezept

Einfaches Sommergericht für heiße Tage! Die gegrillten Zucchini mit Joghurtsoße schmecken allerdings das ganze Jahr über.

zum Artikel gehen

Spezial Bio-Rind mit Bio-Zucchini, Bio-Kartoffel, Bio-Birne

Spezialfutter für Hunde mit Nierenproblemen: Muskelfleisch vom Bio-Rind mit Bio-Zucchini und Bio-Kartoffel. Proteinreduziert, phosporreduziert, fettangereichert.

zum Artikel gehen