In der Weihnachtsbäckerei…

40 Schürzen durfte unser UNITED WE SING Projektleiter Ralf Appel jetzt bei Kathrin Haun von der Neuland Stiftung Wolfsburg abholen. Die beiden haben gleich mal probegetragen. Denn am 15 Dezember erwarten wir die Jugendlichen aus Südafrika in Wolfsburg zum Gegenbesuch im Rahmen des 1. Chor-und Kulturaustauschs. Geplant ist auch ein gemeinsames Weihnachtsplätzchenbacken, da sollen alle teilnehmenden eine Schürze erhalten, die sie dann zur Erinnerung behalten dürfen. Übrigens sind wir noch auf der Suche nach weihnachtlichen Ausstechformen. Wenn jemand welche zur Verfügung stellen kann dann gerne in unserer Geschäftsstelle melden. Das Abschlusskonzert stellt dann den Höhepunkt des Austauschs dar. Es gibt noch ein paar Karten. Zur Bestellung einfach hier klicken. Der Beitrag In der Weihnachtsbäckerei… erschien zuerst auf BE YOUR OWN HERO e.V..

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Einen schönen und besinnlichen 2. Adventsonntag

Und schon wieder ist es Sonntag und die Woche ist zügig vergangen. Es wird Zeit das zweite Kerzlein anzuzünden um den zweiten Advent gebührend zu empfangen. Die Weihnachtsbäckerei läuft auf Hochtouren und der Weihnachtsduft von Zimt, Nelken und Orangen ve

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FairTrade-Kochshow: Fairness geht durch den Magen

Fairer Handel und Entertainment – passt das zusammen? Die Welt Stück für Stück ein "Biss-chen" fairer machen – so könnte man das Engagement von Esras heutigem Gast Hendrik Meisel und seinem Kollegen Klaus Hamelmann beschreiben. Seit acht Jahren entführen

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Meine Keto-Lieblingsrezepte zu Weihnachten

Weihnachten ist wohl für uns alle immer die Zeit mit vielen Essen und vielen süßen Naschereien, auch mit ketogener Ernährung. Und auch wenn ich es mir mit der ketogenen Ernährung abgewöhnt habe, zu viele Süßigkeiten zu essen, ganz verzichten mag ich zu We

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Ketogene Spekulatius klassisches Weihnachtsgebäck

Dieses Jahr haben wir da erste Mal Spekulatius gebacken ketogene Spekulatius versteht sich. In diesem Jahr ist zu Weihnachten alles ein wenig anders. Durch Corona gibt es keine Familienfeiern, auch kann ich dieses Jahr nicht verreisen. Als Folge davon wu

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Kennt ihr schon Cannelés?

Die am häufigsten gestellte Fragen bei der Weihnachtsbäckerei? Was mache ich denn mit überschüssigem Eigelb (wahlweise natürlich auch Eigelb). Das gleiche Problem hatten vor 300 Jahre die Winzer von Bordeaux. Zum Klären des Weins nutzen die Winzer Eiweiß.

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