Kichererbsen-Salat mit Halloumi

Dies ist ein schnell zubereiteter und wirklich leckerer Salat aus Kichererbsen, Zucchini, Karotte, Rosinen, Halloumi und viel frischer Petersilie. Er passt hervorragend zur Grill-Saison oder auch auf jedes Party-Buffet. Das Rezept für diesen leckeren Kichererbsen-Salat mit Halloumi mache ich mindestens einmal im Jahr. Ich habe es von einer Freundin bekommen, mit der ich früher einige... Lesen... Der Beitrag Kichererbsen-Salat mit Halloumi erschien zuerst auf Madame Cuisine.

zum Artikel gehen

Süßkartoffel-Salat mit Halloumi

Das Besondere an diesem Süßkartoffel-Salat ist definitiv die pikant gewürzte und im Ofen gegarte Süßkartoffel in Kombination mit dem kross gebratenem Halloumi. Zusammen mit frischen Blattsalaten und einem cremigen Kräuter-Dressing ergibt das Ganze eine le

zum Artikel gehen

Linsensalat mit Aubergine und Halloumi

Für diesen Linsensalat werden Aubergine und Zwiebel zunächst mit feinen Gewürzen im Ofen geschmort und landen im Anschluss zusammen mit Rosinen (optional), frischen Kräutern und gebratenem Halloumi in einer Schüssel. Ein Sommer-Salat ganz nach meinem Gesc

zum Artikel gehen

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

In diesem schnellen Blumenkohl-Kichererbsen-Curry habe ich alles noch vorhandene Gemüse verarbeitet. Blumenkohl, Paprika und Zucchini werden zunächst im Ofen geröstet und köcheln anschließend zusammen mit Kichererbsen in einer cremigen Soße aus Kokosmilch

zum Artikel gehen

Udon-Bowl mit Röst-Kichererbsen

In diesem Rezept vereinen sich zarte Udon-Nudeln mit knusprig gerösteten Kichererbsen zu einer köstlichen und sättigenden Mahlzeit. Begleitet von geröstetem und frischem Gemüse und einem köstlichen Dressing ist diese Bowl eine perfekte Kombination aus Ges

zum Artikel gehen

Salat Olivier einer der besten russischen Salate

Ein Festmahl ohne den Salat Oliver ist in Russland undenkbar. Im 19. Jahrhundert ließ sich der russische Adel den von einem französischen Koch zubereiteten Salat schmecken. Das Rezept, nach dem der Salat Olivier heute in Russland meistens zubereitet wird,

zum Artikel gehen