Linsensalat mit Aubergine und Halloumi

Für diesen Linsensalat werden Aubergine und Zwiebel zunächst mit feinen Gewürzen im Ofen geschmort und landen im Anschluss zusammen mit Rosinen (optional), frischen Kräutern und gebratenem Halloumi in einer Schüssel. Ein Sommer-Salat ganz nach meinem Geschmack. Ich finde, es gibt kaum ein Essen, für das sich die Mengenangabe so schwer planen lassen, wie für ein... Lesen... Der Beitrag Linsensalat mit Aubergine und Halloumi erschien zuerst auf Madame Cuisine.

zum Artikel gehen

Kichererbsen-Salat mit Halloumi

Dies ist ein schnell zubereiteter und wirklich leckerer Salat aus Kichererbsen, Zucchini, Karotte, Rosinen, Halloumi und viel frischer Petersilie. Er passt hervorragend zur Grill-Saison oder auch auf jedes Party-Buffet. Das Rezept für diesen leckeren Kich

zum Artikel gehen

Süßkartoffel-Salat mit Halloumi

Das Besondere an diesem Süßkartoffel-Salat ist definitiv die pikant gewürzte und im Ofen gegarte Süßkartoffel in Kombination mit dem kross gebratenem Halloumi. Zusammen mit frischen Blattsalaten und einem cremigen Kräuter-Dressing ergibt das Ganze eine le

zum Artikel gehen

Gemüseburger mit Aubergine und Paprika

Statt der üblichen Blattsalate nehmen wir hier Römersalat. Die Blätter sind knackiger und haben mehr Biss. Aber auch das Gemüse selbst sollte nicht zu weich sein, vor allem nicht die Paprika. Die Aubergine hingegen darf weicher werden - das schafft im Zus

zum Artikel gehen

Mediterranes Hirsotto

Dieses Hirsotto ist ein einfaches und schnell zubereitetes One-Pot-Gericht. Mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Schafskäse zaubert es selbst an kalten Tagen Urlaubsgefühle herbei.

zum Artikel gehen

Nudel-Bowl mit Teriyaki-Auberginen

Teriyaki geht auch ohne Hähnchen, denn Aubergine schmeckt genauso gut zu der japanischen Sauce. Asiatische Weizennudeln und Edamame ergänzen sie perfekt.

zum Artikel gehen