Kirsch-Quark-Kuchen

Saftiger Kirsch-Quark-Kuchen mit obendrauf lecker Streusel! Zutaten: Für den Teig: 270g Weizenmehl Type 550 1/2 P. Reinweinstein-Backpulver 125g Butter 100g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei Für den Belag: 500g Quark 120g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulver 1 Spritzer Zitronensaft 1 Ei 2 EL Milch 1 Prise Salz 1/2 Glas Sauerkirschen Zubereitung des Kirsch-Quark-Kuchens: Der Kirsch-Quark-Kuchen wird in einer Auflaufform gebacken. Für den Teig Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei miteinander verkneten. 2/3 des Teigs als Boden in eine Auflaufform drücken. Den Rest zur Seite stellen. Für den Belag Quark, Zucker, Puddingpulver, Zitronensaft, Milch, Ei und die Prise Salz miteinander verrühren. Den Belag in die Auflaufform gießen. Die Kirschen abtropfen lassen und dann auf dem Belag verteilen. Zu Schluss aus dem übrigem Teig Streusel reiben und dann auf dem Kuchen verteilen. Bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Der Beitrag Kirsch-Quark-Kuchen erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

zum Artikel gehen

Quarkkuchen mit Ahornsirup

Quarkkuchen mit Ahornsirup Einfacher nicht gebackener Kuchen mit Quark gefllt, mit Nssen bestreut Vorbereitungszeit : 1 Stunde 15 Minuten Zutaten: Teig: 1 Packung Vanillewaffeln, 2 Lffel Zucker, 5 Lffel geschmolzene Butter Fllung: 50 ml Zitronensaft, 2 Lf

zum Artikel gehen

Batida Kirsch

Der Beitrag Batida Kirsch erschien zuerst auf Kitchenboys.

zum Artikel gehen

Torte mit Zuckerglasur aus ahornsirup

Torte mit Zuckerglasur Dieser hervorragende Kuchen duftet doppelt nach dem Ahornsirup, zum ersten Mal im Kuchen, zum zweiten Mal in der Sahne-Quark- Glasur. Man sollte nicht vergessen, dass der Ahornsirup einen Einfluss auf die Backzeit hat. Die Backzeit

zum Artikel gehen

Blaubeer-Torte

Da lacht die Sonne auf unsere hausgemachte Quark-Blaubeer-Torte, schenkt unserer Theke lebendige Farbtupfer und unseren Kunden genussvolle Momente. Wir backen für Euch phanstische Kuchen und Torten. Ansonsten werden wir von unseren Bäckern mit erstklassig

zum Artikel gehen

Tränenkuchen der beste Käsekuchen der Welt

Ein echter Käsekuchenklassiker Tränenkuchen Nicht umsonst wird er von vielen der beste Käsekuchen der Welt genannt! Ein leckerer Boden aus Mürbteig, darauf eine luftige Quarkcreme und zum Schluss eine Haube aus luftigem Eiweiß, das ist der Tränenkuchen d

zum Artikel gehen