Kirschkuchen schwarz-weiß

Ob frische Früchte oder aus dem Glas, Kirschen schmecken immer! Zutaten für den Kirschkuchen schwarz-weiß: 130 g Butter 2 Eier 150 g Zucker 250 g Weizenmehl Type 550 2 TL Reinweinstein-Backpulver 40 g Milch 400 g Kirschen zusätzlich für den dunklen Teig: 15 g Bio Kakao 15 g Milch 1 TL Zucker Zubereitung: Butter, Zucker und Eier und schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch zur Butter-Eiermasse geben und unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform streichen. Zum restlichen Teig den Kakao, Milch und Zucker geben und verrühren. Den dunklen Teig auf dem hellen verstreichen. Ca. 400g Kirschen (frisch oder aus dem Glas) auf dem Kuchen verteilen und backen. Ober-/Unterhitze 180°C ca. 35 Minuten. Mit Puderzucker bestreuen Der Beitrag Kirschkuchen schwarz-weiß erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

zum Artikel gehen

Messergriffschalen schwarz-weiß Ebenholz - Sweben0725

Abmessungen: ca. 125 x 40 x 10 mm Sie erhalten exakt das abgebildete Schalenpaar! Preis: 52,00 EUR inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

zum Artikel gehen

Messergriffschalen schwarz-weiß Ebenholz - Sweben0727

Abmessungen: ca. 125 x 40 x 10 mm Sie erhalten exakt das abgebildete Schalenpaar! Preis: 48,00 EUR inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

zum Artikel gehen

Messergriffschalen schwarz-weiß Ebenholz Xcut - Sweben0732

Abmessungen: ca. 125 x 45 x 10 mm Sie erhalten exakt das abgebildete Schalenpaar! Preis: 56,00 EUR inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

zum Artikel gehen

Messergriffschalen schwarz-weiß Ebenholz Xcut - Sweben0735

Abmessungen: ca. 125 x 45 x 10 mm Sie erhalten exakt das abgebildete Schalenpaar! Preis: 56,00 EUR inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

zum Artikel gehen

Messergriffschalen schwarz-weiß Ebenholz Xcut - Sweben0729

Abmessungen: ca. 125 x 45 x 10 mm Sie erhalten exakt das abgebildete Schalenpaar! Preis: 56,00 EUR inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

zum Artikel gehen