Kohleintopf mit Bacon Aus dem Dutch Oven!

Noch ist Winter, als auch noch Saison für leckere Kohleintöpfe aus dem Dutch Oven! Diese sind easy gekocht, schmecken super und sind auch noch gesund. Neulich haben wir einen Kohleintopf mit einer Ladung Bacon und Mettenden gekocht. An der überschaubaren Zutatenmenge könnt ihr es bereits erahnen, das ist absolutes Beginnerlevel! Also alle ran an die Dutch Oven! Beim anbraten des Bacon und der Würstchen ist mir direkt das Wasser im Munde zusammengelaufen! Zurückhaltung ist angebracht gewesen damit ich nicht den Namen des Gerichtes in Kohleintopf ohne Bacon ändern musste!! Fazit: Absolut zur Nachahmung empfohlen! Schmeckt mit der sauren Sahne schon richtig lecker! Wenn ihr mehr auf Kohlrouladen steht, kein Problem hier habe ich was feines für euch! Ab zu den Rouladen! Drucken Kohleintopf mit Bacon Zutaten1Weißkol2 Möhren1Zwiebel150 gr Baconstreifen2 BecherSaure Sahne250 ml Gemüsebrühe4RäucherendenSalz und Pfeffer AnleitungenSpeck und Würstchen im Dutch Oven so gut wie es geht anbraten. Anschließend werden die Möhren und Zwiebel dazugegeben und 5 Minuten mit angebraten. Den Kohl dazugeben und alles mit der Brühe ablöschen. Die Sahne untermischen und alles im Dutch Oven köcheln lassen bis der Kohl gar ist. Das dauert ca eine Stunde. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Beitrag Kohleintopf mit Bacon Aus dem Dutch Oven! erschien zuerst auf Einfach und lecker!.

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Wildschweingulasch Deluxe vom G32 Connected Dutch Oven

Edel, saftig, zart und wild – mit diesem Schmorgericht präsentieren wir euch ein Wildschweingulasch, welches das Prädikat „Deluxe“ mehr als verdient hat. Bereits in der Vergangenheit bereiteten wir das ein oder andere Gulasch zu und konnten uns durch die

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Gyros-Metaxa-Topf Deluxe

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