Heute präsentieren wir euch ein tolles asiatisches Wok-Gericht aus unserer nagelneuen Lareh Outdoorküche mit integriertem Schickling Grill PremioGas XL II in der Einbauvariante, welche uns als Prototype zum Test zur Verfügung gestellt wurde. Genauso wie die Lareh Outdoorküche, ist auch die Einbauvariante des Schickling Grill Gasgrills ab ca. Frühjahr 2022 erhältlich. Zutaten 600 g Bio Freiland Hähnchenbrust (von Kreutzers) 1 EL Maisstärke Geröstete ungesalzene Erdnüsse Frühlingszwiebeln 1 Päckchen klebriger Reis für die Marinade 1 EL Sake 2 EL Sojasauce 1/2 TL Zucker für die Chili-Mischung 2 Knoblauchzehen 2 daumengroße Stücke Ingwer 1 – 2 rote Chili Fermentierter Pfeffer (von Ankerkraut) für die Sauce 2 – 3 EL Hühnerbrühe 1 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Sojasauce 3 EL Sake 2 EL Zucker Zubereitung der Hähnchenbrust Die Hähnchenbrust unter Zuhilfenahme eines scharfen Messers in Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 2 – 3 cm schneiden. Die Hähnchenwürfel mit Maisstärke bedecken und anschließend in der Marinade mit den o. a. Zutaten einlegen. Zubereitung der Chili-Mischung Die beiden Knoblauchzehen und den Ingwer klein hacken, die Chili in Röllchen schneiden und anschließend zusammen mit dem fermentierten Pfeffer vermischen. Zubereitung der Sauce Alle o. a. Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Zucker abschmecken. Weitere Vorbereitungen Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden sowie alle anderen Zutaten bereitstellen. Den Reis auf dem integrierten Kochfeld der Lareh Outdoorküche zubereiten und anschließend warm halten. Zubereitung des Kung Pao Chicken Den Grill mit der optionalen Schickling Grill Wok-Auflage aufheizen und anschließend die Chili-Mischung in dem mit Öl benetzten Wok anbraten. Die Chili-Mischung im Wok nach außen schieben und anschließend die Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Sauce hinzugeben, kurz aufkochen lassen und zu guter Letzt die gerösteten Erdnüsse und die Frühlingszwiebeln unterheben. Viel Spaß beim Nachwoken und einen guten Appetit! Der Beitrag Kung Pao Chicken erschien zuerst auf bigBBQ.
Ich war sehr gerührt von den Emotionen meiner Masterschüler! Die Leidenschaft, die Mühe, das ständige an Sich zu arbeiten (Kung Fu) ist nun der Lohn ein Meister zu sein im Siu Lam Wing Tjun System ich halte was ich Verspreche! Die Black Belt Kung Fu Acad
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