Kürbiskernaufstrich

Zutaten für 4 Portionen 130 g weiche Butter 200 g Frischkäse 3 EL Altmühltaler Kürbiskernöl 3 EL Altmühltaler Kürbiskerne 1 Knoblauchzehe (optional) Zubereitung: Die Kürbiskerne sehr fein hacken. Butter, Frischkäse, Kürbiskernöl und den gepressten Knoblauch verrühren. Die Kürbiskerne unterrühren. Etwas Salz und Pfeffer Dazu schmeckt zum Beispiel ein herzhaftes Dinkelbrot! Der Beitrag Kürbiskernaufstrich erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

zum Artikel gehen

Schnelles Körnerbrot

Körnerbrot gilt als lecker und gesund. Dabei ist alles erlaubt was schmeckt. Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne sorgen für ein ganz besonders knuspriges Aroma, während Leinsamen reich an Omega-3-Fettsäuren sind. Diese Fettsäuren sind (in kleinen Mengen) e

zum Artikel gehen