Zutaten: 500g Altmühltaler Lammnacken, 500g Altmühltaler Lammschulter, 1/4 l Wasser, 2 Äpfel, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 1 Lorbeerblatt, 2 TL Curry, 3 EL Creme fraîche, 1 Banane, 40 g Fett Zubereitung: Fleisch in Würfel schneiden, Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, mit Curry überstreuen, unterrühren und leicht schmoren. Tomaten enthäuten und vierteln, Äpfel klein schneiden und dann gemeinsam mit dem Lorbeerblatt dazu geben und 1/4 l Wasser darüber gießen. 1 Stunde bei wenig Hitze garen. Die Banane durch ein Sieb streichen und mit Creme fraîche verrühren und unter das fertige Ragout heben. Mit Reis servieren. Lammragout mit Curry und Banane von Monika Roßkopf, Münster, Donau-Ries Der Beitrag Lammragout mit Curry und Banane erschien zuerst auf Altmühl-Markt | Höchste Qualität von regionalen Landwirten.
It’s been almost three years since Denzel Curry last released an album. In the interim, he’s released a pair of Record Store Day singles. The 2020 edition featured Curry covering Rage Against the Machine’s “Killing in the Name.&rdq
zum Artikel gehenEin 23-jähriger Engländer wollte mit seinem Vater das „schärfste Curry Londons“ ausprobieren – der Scoville-Grad liegt bei 1,2 Millionen. Vor allem der...
zum Artikel gehenIn diesem schnellen Blumenkohl-Kichererbsen-Curry habe ich alles noch vorhandene Gemüse verarbeitet. Blumenkohl, Paprika und Zucchini werden zunächst im Ofen geröstet und köcheln anschließend zusammen mit Kichererbsen in einer cremigen Soße aus Kokosmilch
zum Artikel gehenDieses schnelle und günstige Frühstück macht definitiv gute Laune!
zum Artikel gehenDiese saftigen Flapjacks schmecken herrlich nach Kirsche und Banane und eignen sich super als gesunder Snack für unterwegs.
zum Artikel gehen