Lammragout mit Curry und Banane

Zutaten: 500g Altmühltaler Lammnacken, 500g Altmühltaler Lammschulter, 1/4 l Wasser, 2 Äpfel, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 1 Lorbeerblatt, 2 TL Curry, 3 EL Creme fraîche, 1 Banane, 40 g Fett Zubereitung: Fleisch in Würfel schneiden, Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, mit Curry überstreuen, unterrühren und leicht schmoren. Tomaten enthäuten und vierteln, Äpfel klein schneiden und dann gemeinsam mit dem Lorbeerblatt dazu geben und 1/4 l Wasser darüber gießen. 1 Stunde bei wenig Hitze garen. Die Banane durch ein Sieb streichen und mit Creme fraîche verrühren und unter das fertige Ragout heben. Mit Reis servieren. Lammragout mit Curry und Banane von Monika Roßkopf, Münster, Donau-Ries Der Beitrag Lammragout mit Curry und Banane erschien zuerst auf Altmühl-Markt | Höchste Qualität von regionalen Landwirten.

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Denzel Curry to Release New Album Melt My Eyes See Your Future

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Super schwarf: Vater und Sohn verzweifeln an Curry

Ein 23-jähriger Engländer wollte mit seinem Vater das „schärfste Curry Londons“ ausprobieren – der Scoville-Grad liegt bei 1,2 Millionen. Vor allem der...

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Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

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Zucchini-Porridge mit Banane

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Ki-Ba-Flapjacks

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