Leckeres beim ASV

Das Küchenteam des ASV Schlichten bereitet wieder ein leckeres Menü zu und hat sich etwas besonderes ausgedacht cucina italiana: Aperitivo Pinzimonio Burrata Ossobuco -Macedonia di frutta dazu die passenden Getränke. Das Essen findet am Samstag, 25. November 2023, um 19.00 Uhr, im Foyer des Bürgerzentrums Schlichten statt. Alle Mitglieder und Freunde des ASV Schlichten sind recht herzlich eingeladen. Anmeldungen werden bis spätestens 19. November 2023 per E-Mail an ias-shched erbeten.Alternativ kann man sich auch in die Teilnehmerliste beim Sportlereingang des Bürgerzentrums Schlichten eintragen. Für Rückfragen steht Christine Jagiella vom ASV-Küchenteam unter Telefon 253450 sehr gerne zur Verfügung.

zum Artikel gehen

Impressionen unseres Klima Camps 36h

Wir hatten zwei intensive, lehrreiche Tage in Gemeinschaft. Leckeres veganes Essen und interessante Inhalte waren unsere Begleiter. Danke an alle, die mit dabei waren! Es waren tolle Stunden die uns vielfältige Erlebnisse mitgaben, welche nun zu wertvolle

zum Artikel gehen

Frühlingsquark

Hallo ihr Lieben, hab hier ein gigantisch leckeres Rezept für einen Frühlingsquark. Ich mach ihn nur noch so, nix mehr Kräuterquark aus der Kühltheke. Müßt ihr unbedingt probieren, passt hervorragend zu Pellkartoffel oder als Dipp zu Gemüsesticks .....

zum Artikel gehen

Lammlachse an Ziegenkäsetaler mit Kaki Chutney

Uns fasziniert es immer wieder aufs Neue, welch Vielzahl an Früchten sich für ein leckeres Chutney eignen. Als sich vor Kurzem wieder ein paar Kakis in unserem Obstkorb befanden hatten wir prompt die Idee, ein leckeres Kaki Chutney daraus zuzubereiten und

zum Artikel gehen

Jetzt neu im akzenta Barmen: VITO Die Eismanufaktur

.flex_column.av-7wfvz-62bd174cb60d7821a88d7ace892655a6{ -webkit-border-radius:0px 0px 0px 0px; -moz-border-radius:0px 0px 0px 0px; border-radius:0px 0px 0px 0px; padding:0px 0px 0px 0px; } Jetzt neu im akzenta Barmen: VITO Die Eismanufaktur ALTE TRADITI

zum Artikel gehen

Schon probiert? Bauernhofeis

Ich weiß noch, wie ich im letzten Jahr mal wieder einen „meiner“ Bauernhöfe besucht habe. Diesmal war ich in Holzkirchen und es war ein warmer sonniger Tag. Zum Abschluss meiner Besuche mache ich es generell immer so, dass ich mir noch Zeit für einen eige

zum Artikel gehen