Ich habe schon länger ein low Carb Flammkuchen-Rezept online allerdings ist dieses hier wirklich zehnmal besser. Genial einfaches Rezept für einen Low Carb Flammkuchen, der in kürzester Zeit fertig ist. Der beste Low Carb Flammkuchen, den ich bisher gegessen habe. Und ganz einfach geht das Rezept: Schritt 1: Backofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Schritt 2: Den Low Carb Flammkuchen Teig machen: 4 große Eier 20 g Kokosmehl 10 g Flohsamenschalen Einfach alle Zutaten mixen (Achtung, es klumpt schnell, am besten gehts mit dem Pürierstab) und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Wenn der Teig zu fest ist etwas Wasser mit Kohlensäure zum verdünnen nehmen. Am besten einfach verteilen durch Hin- und Herbewegen des Backblechs. Schritt 3: Den Teig 10 Minuten vorbacken Schritt 4: Alles für den Belag des Low Carb Flammkuchen vorbereiten 75 g Rohschinken gewürfelt 100 g Sauerrahm oder Saure Sahne 1 Zwiebel Salz und Pfeffer Optional: 100 g Gouda Wenn der Teig nach 10 Minuten einigermaßen fest ist, den Sauerrahm verteilen, salzen und pfeffern, dann Zwiebeln, Schinken und falls gewünscht Käse darauf verteilen. Auf dem Original-Flammkuchen ist natürlich kein Käse drauf. Schritt 5: Weitere 12 Minuten backen. Rausholen. Fertig. Essen.
Mein drittes zuckerfreies Weihnachten hier kommen pünktlich zur Adventszeit für euch einige meiner liebsten Plätzchenrezepte. 1. Low Carb Hildaplätzchen (Spitzbuben) Hier gehts zum Rezept für die Hildaplätzchen (Spitzbuben). 2. Low Carb Nussecken 100 %
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