Panna Cotta

Das unwiderstehliche, puddingartige Sahnedessert ist von Natur aus glutenfrei und lässt sich mit vielerlei Aromen verfeinert. Zudem lässt es sich bestens am Vortag zubereiten und ist somit ein ideales Dessert für Gäste. Probiert das schmackhafte Dessert gerne zuhause aus, die Textur und der feine Geschmack begeistern auf ganzer Linie glutenfrei, weizenfrei, maisfrei, laktosefrei, eifrei Für 4 Personen Für das Panna Cotta: 500g Sahne (ggf. laktosefrei) 50g Zucker 2 Blatt Gelatine, weiß Für die Fruchtsauce: Etwa 200g Früchte oder Beeren nach Wahl optional: 1 P. Vanillezucker 1. Sahne und Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. 2. Unterdessen die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 3. Den Topf vom Herd nehmen und die gekochte Sahne etwas abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken, in die Sahne geben und unter Rühren auflösen. Anschließend in Dessertgläser einfüllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht festwerden lassen. 4. Für die Sauce Erdbeeren waschen, putzen und pürieren, dann Vanillezucker unterrühren. Die Fruchtsauce in die Gläser einfüllen. Variation: Minze-Panna Cotta mit Erdbeer-Spitzwegerich-Sauce: Etwa 10 Minzeblättchen mit in den Topf geben und 10 Minuten sanft mitköcheln lassen, dann die Minze entfernen. 1 2 Stängel Spitzwegerich sehr fein schneiden und unter die Fruchtsauce rühren. Nach Rezept verfahren. Tipp: Anstatt der Erdbeeren, können weitere Früchte oder Beeren zum Einsatz kommen. Mango, Pfirsich, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren oder Pflaumenmus eignen sich ebenfalls bestens. Der Beitrag Panna Cotta erschien zuerst auf Tanja`s glutenfreies Kochbuch.

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Zuckerfreie Panna cotta mit Erdbeersauce

Schnell, lecker und einfach zu machen. Das Rezept entstand durch verschiedenste Inspirationen und so finde ich es wirklich super. Für 8 kleine Weckgläschen (Ich habe die mit 60 ml) mit zuckerfreier Low Carb Panna cotta brauchst du: 600 ml Sahne 90 g Eryt

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Gebrannte Haselnüsse Rezept Schnell einfach!

Gebrannte Mandeln sind natürlich ein Klassiker, aber kennst du auch gebrannte Haselnüsse? Die sind sooo lecker und wenn man einmal verstanden hat, wie es geht super schnell und einfach selbst gemacht. Wichtig bei meinem gebrannte Haselnüsse Rezept: Auf

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