Pasta e fagioli Italienischer Bohneneintopf mit Nudeln

Bohnen mit Nudeln. Wohl bekomms 4 Portionen 250 g Kichererbsen-Casarecce 30 ml Olivenöl nativ extra... [weiter] Der Beitrag Pasta e fagioli Italienischer Bohneneintopf mit Nudeln erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

Italienischer Nudelsalat

Bella Italia! Mediterrane Küche schmeckt ganzjährig, aber vor allem im Sommer holt sie uns den Urlaub nach Hause. So zum Beispiel auch mit dem super einfachen und doch so leckeren italienischen Nudelsalat. Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch und darf so

zum Artikel gehen

Penne Lisce: Leckere Nudelspezialität aus der Region Kampanien

Die meisten Nudelsorten stammen aus Italien, aber auch andere Küchen auf der ganzen Welt haben sich die Pasta zu eigen gemacht. Eine dieser Sorten sind die Penne Lisce, eine kurze, hohle Pasta, die ihren Ursprung in Kampanien hat und dort häufig bei Tisch

zum Artikel gehen

Bandnudeln selbst machen

Selbstgemachte Bandnudeln Bandnudeln nach dem Rezept von unserer Oma Zutaten für einfach selbst gemachte Bandnudeln 500g Weizenmehl Type 550 5 Eier 2-3 EL Wasser Zubereitung: Mehl, Eier, und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen anschließ

zum Artikel gehen

Ricetta della nostra Pasta alla Pollock con fave, pistacchi e pomodorini confit

Ricetta dei nostri Spaghettoni alla Pollock#8221; Il tempo che stiamo dedicando alla cucina è tantissimo, per noi di Adriabella cucinare è sempre stata una passione. Oggi vi proponiamo un piatto che abbiamo cucinato a casa, in questi giorni. Approfittiamo

zum Artikel gehen

Pasta Al Dente

Treibgasse 16 63739 Aschaffenburg Telefon +49 6021 28535 www.aldente-ab.de

zum Artikel gehen