Die Burrata ist zwar unglaublich saftig, doch natürlich besteht schon die Gefahr, dass sie auf dem Grill schnell schmilzt und dann verläuft. Büffel-Mozzarella besitzt als naheliegende Alternative mehr Festigkeit, die vom Halloumi sogar noch deutlich übertroffen wird.
Diese saftigen Rinderburger werden mit frischen Kiwischeiben und würzig marinierter Roter Bete belegt, die eine perfekte Balance aus süßen und herzhaften Aromen bieten. Diese aufregende Geschmackskombination ist einen Versuch wert.
zum Artikel gehenMit diesem Rote Bete Quinoa Salat Rezept könnt Ihr Eure Suche nach einem leckeren Salat beenden. Der Mix aus nussigem Quinoa, süß-säuerlichem Apfel, knackigen Walnüssen und cremigem Feta, kombiniert mit gerösteter Rote Bete, bringt nicht nur Farbe auf den
zum Artikel gehenDiese Rote-Bete-Linsen-Suppe wird in Persien als Vorspeise oder Maze serviert und ist besonders im Herbst ein Genuss.
zum Artikel gehenVeggie-Wunder! Die Pattys für diesen Burger bestehen aus einer Kombination von Zucchini und Tofu. Hinzu kommen gegrillte Süßkartoffeln und Spinat. Mehr Gemüse geht auf einem Burger nicht.
zum Artikel gehenJa des is a Gaudi: ein Bilderbuch-Burger im Vinschgauer Bun, mit Kraut und Preiselbeeren.
zum Artikel gehen