Ein „Psychedelisches Kochbuch“ für Freund*innen von DMT, Ayahuasca, 5-Meo-DMT, Bufotenin, Harmala-Alkaloiden und Meskalin Im Internet gibt es viele Rezepturen zur Extraktion psychedelischer Pflanzen. Entweder benötigen sie dem Laien, auf Grund ihrer Toxizität, Brennbarkeit, Explosivität oder Brauchbarkeit für die Betäubungsmittelgewinnung streng reglementierte, in Reinform kaum zugängliche Chemikalien und Gerätschaften aus dem Laborfachhandel plus der entsprechenden beruflichen [] The post Rezension zu Yuma Greenwood: Das psychedelische Kochbuch first appeared on > joergo.de
Es ist wahrlich kein Geheimnis ich bin ein großer Fan von Jenny Wild und Peer Claßen und habe bereits alle drei anderen Bücher für euch rezensiert: Übungsbuch Natural Horsemanship (zur Rezension) 2) Von Pferden lernen, sich selbst zu verstehen: Durch Sel
zum Artikel gehenGleich dreimal gibt es das Kochbuch Ich bin dann mal schlank mit Rezepten zur gesunden Ernährung von Patric Heizmann beim ersten Gewinnspiel bei www.abnehmenundfitimberuf.de zu gewinnen. Das Faszinierende an den Rezepten ist dabei, dass sie schnell zubere
zum Artikel gehenGerhard Christe hat in der Erziehungswissenschaftlichen Revue eine interessante Rezension meines Buchs veröffentlicht.Der Rezensent leitet das Institut für Arbeitsmarktforschung und Jugendberufshilfe (IAJ) in Hamburg und ist seit vielen Jahren ausgewiesen
zum Artikel gehenEine weiterführende Dekonstruktion von Albert Hofmanns LSD-Biographie The post Rezension zu „Psychotropen. Eine LSD-Biographie“ first appeared on > joergo.de
zum Artikel gehenvon Jeremy Narby und Rafael Chanchari Pizuri Wertvolle Lektüre zu aktuellen Fragen des traditionellen und modernen Gebrauchs von Ayahuasca und Tabak Bis in die 1990er Jahre fristete das als Ayahuasca bekannte im nordwestlichen Amazonasraum als Heil- und Z
zum Artikel gehen