Rezept: Ceviche

.tdi_312,.tdi_312 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_312,.tdi_312 .tdc-columns{display:block}.tdi_312 .tdc-columns{width:100%}.tdi_312:before,.tdi_312:after{display:table} .tdi_314{vertical-align:baseline}.tdi_314>.wpb_wrapper,.tdi_314>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_314>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_314>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_314>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Rezept-Schnellüberblick: Ceviche .tdi_316,.tdi_316 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_316,.tdi_316 .tdc-columns{display:block}.tdi_316 .tdc-columns{width:100%}.tdi_316:before,.tdi_316:after{display:table} .tdi_318{vertical-align:baseline}.tdi_318>.wpb_wrapper,.tdi_318>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_318>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_318>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_318>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Kochbarkeit unterwegs .tdi_320{vertical-align:baseline}.tdi_320>.wpb_wrapper,.tdi_320>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_320>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_320>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_320>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_322,.tdi_322 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_322,.tdi_322 .tdc-columns{display:block}.tdi_322 .tdc-columns{width:100%}.tdi_322:before,.tdi_322:after{display:table} .tdi_324{vertical-align:baseline}.tdi_324>.wpb_wrapper,.tdi_324>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_324>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_324>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_324>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Haltbarkeit/Lagerfähigkeit der Zutaten .tdi_326{vertical-align:baseline}.tdi_326>.wpb_wrapper,.tdi_326>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_326>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_326>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_326>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_328,.tdi_328 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_328,.tdi_328 .tdc-columns{display:block}.tdi_328 .tdc-columns{width:100%}.tdi_328:before,.tdi_328:after{display:table} .tdi_330{vertical-align:baseline}.tdi_330>.wpb_wrapper,.tdi_330>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_330>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_330>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_330>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Anzahl Zutaten .tdi_332{vertical-align:baseline}.tdi_332>.wpb_wrapper,.tdi_332>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_332>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_332>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_332>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} 5 .tdi_334,.tdi_334 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_334,.tdi_334 .tdc-columns{display:block}.tdi_334 .tdc-columns{width:100%}.tdi_334:before,.tdi_334:after{display:table} .tdi_336{vertical-align:baseline}.tdi_336>.wpb_wrapper,.tdi_336>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_336>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_336>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_336>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Für die Zubereitung .tdi_338{vertical-align:baseline}.tdi_338>.wpb_wrapper,.tdi_338>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_338>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_338>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_338>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Messer und Schneidebrett .tdi_340,.tdi_340 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_340,.tdi_340 .tdc-columns{display:block}.tdi_340 .tdc-columns{width:100%}.tdi_340:before,.tdi_340:after{display:table} .tdi_342{vertical-align:baseline}.tdi_342>.wpb_wrapper,.tdi_342>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_342>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_342>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_342>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Aufwand .tdi_344{vertical-align:baseline}.tdi_344>.wpb_wrapper,.tdi_344>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_344>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_344>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_344>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} gering .tdi_346,.tdi_346 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_346,.tdi_346 .tdc-columns{display:block}.tdi_346 .tdc-columns{width:100%}.tdi_346:before,.tdi_346:after{display:table} .tdi_348{vertical-align:baseline}.tdi_348>.wpb_wrapper,.tdi_348>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_348>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_348>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_348>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Dauer .tdi_350{vertical-align:baseline}.tdi_350>.wpb_wrapper,.tdi_350>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_350>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_350>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_350>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} 65 Minuten .tdi_352,.tdi_352 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_352,.tdi_352 .tdc-columns{display:block}.tdi_352 .tdc-columns{width:100%}.tdi_352:before,.tdi_352:after{display:table} .tdi_354{vertical-align:baseline}.tdi_354>.wpb_wrapper,.tdi_354>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_354>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_354>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_354>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} So nutzt du dieses Rezept Die Zutaten für die Rezepte auf BLAUWASSER.DE sind für zwei Personen berechnet. Bei Gerichten, die lange haltbar sind und gelagert werden können, werden die Mengenangaben statt für zwei Personen in ihrem Verhältnis angegeben – beispielsweise 2 gestrichene Esslöffel Salz pro Kilogramm Weißkohl. Salz und Pfeffer werden als vorhanden vorausgesetzt und bei den Zutaten – sofern nicht essenziell – nicht extra aufgeführt. Die Mengenangaben beziehen sich auf die Maßeinheiten Tasse, Esslöffel, Teelöffel, da es unterwegs oft schwierig ist, mit einer Waage zu hantieren. Die Sterne in den Tabellen bewerten von fünf (sehr gut) bis eins (schlecht) die Haltbarkeit/Lagerung und die Kochbarkeit auf See. Gerichte, die bei der Kochbarkeit fünf Sterne haben, eignen sich folglich besonders gut dazu auf See zubereitet zu werden. Die Haltbarkeit gibt einen Anhaltswert, ob das Gericht auch für längere Überfahrten oder Zeiten vor Anker geeignet ist. Weitere Informationen zur Lagerung von Obst und Gemüse gibt es hier. .tdi_356,.tdi_356 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_356,.tdi_356 .tdc-columns{display:block}.tdi_356 .tdc-columns{width:100%}.tdi_356:before,.tdi_356:after{display:table} .tdi_358{vertical-align:baseline}.tdi_358>.wpb_wrapper,.tdi_358>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_358>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_358>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_358>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Die Zutaten und Mengenangaben für Ceviche .tdi_360,.tdi_360 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_360,.tdi_360 .tdc-columns{display:block}.tdi_360 .tdc-columns{width:100%}.tdi_360:before,.tdi_360:after{display:table} .tdi_362{vertical-align:baseline}.tdi_362>.wpb_wrapper,.tdi_362>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_362>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_362>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_362>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Zutaten für 2 Personen .tdi_364{vertical-align:baseline}.tdi_364>.wpb_wrapper,.tdi_364>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_364>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_364>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_364>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Menge .tdi_366{vertical-align:baseline}.tdi_366>.wpb_wrapper,.tdi_366>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_366>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_366>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_366>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Haltbarkeit der Zutaten .tdi_368,.tdi_368 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_368,.tdi_368 .tdc-columns{display:block}.tdi_368 .tdc-columns{width:100%}.tdi_368:before,.tdi_368:after{display:table} .tdi_370{vertical-align:baseline}.tdi_370>.wpb_wrapper,.tdi_370>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_370>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_370>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_370>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Fischfilet, helles, festes (Sushiqualität) .tdi_372{vertical-align:baseline}.tdi_372>.wpb_wrapper,.tdi_372>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_372>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_372>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_372>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} für zwei Personen .tdi_374{vertical-align:baseline}.tdi_374>.wpb_wrapper,.tdi_374>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_374>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_374>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_374>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_376,.tdi_376 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_376,.tdi_376 .tdc-columns{display:block}.tdi_376 .tdc-columns{width:100%}.tdi_376:before,.tdi_376:after{display:table} .tdi_378{vertical-align:baseline}.tdi_378>.wpb_wrapper,.tdi_378>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_378>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_378>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_378>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Limetten/Zitronen .tdi_380{vertical-align:baseline}.tdi_380>.wpb_wrapper,.tdi_380>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_380>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_380>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_380>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} vier .tdi_382{vertical-align:baseline}.tdi_382>.wpb_wrapper,.tdi_382>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_382>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_382>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_382>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_384,.tdi_384 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_384,.tdi_384 .tdc-columns{display:block}.tdi_384 .tdc-columns{width:100%}.tdi_384:before,.tdi_384:after{display:table} .tdi_386{vertical-align:baseline}.tdi_386>.wpb_wrapper,.tdi_386>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_386>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_386>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_386>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Zwiebel/Schalotte .tdi_388{vertical-align:baseline}.tdi_388>.wpb_wrapper,.tdi_388>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_388>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_388>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_388>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} zwei mittelgroße .tdi_390{vertical-align:baseline}.tdi_390>.wpb_wrapper,.tdi_390>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_390>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_390>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_390>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_392,.tdi_392 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_392,.tdi_392 .tdc-columns{display:block}.tdi_392 .tdc-columns{width:100%}.tdi_392:before,.tdi_392:after{display:table} .tdi_394{vertical-align:baseline}.tdi_394>.wpb_wrapper,.tdi_394>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_394>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_394>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_394>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Koriander .tdi_396{vertical-align:baseline}.tdi_396>.wpb_wrapper,.tdi_396>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_396>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_396>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_396>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} eine gute Handvoll .tdi_398{vertical-align:baseline}.tdi_398>.wpb_wrapper,.tdi_398>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_398>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_398>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_398>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_400,.tdi_400 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_400,.tdi_400 .tdc-columns{display:block}.tdi_400 .tdc-columns{width:100%}.tdi_400:before,.tdi_400:after{display:table} .tdi_402{vertical-align:baseline}.tdi_402>.wpb_wrapper,.tdi_402>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_402>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_402>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_402>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Chilischoten .tdi_404{vertical-align:baseline}.tdi_404>.wpb_wrapper,.tdi_404>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_404>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_404>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_404>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} nach Gusto .tdi_406{vertical-align:baseline}.tdi_406>.wpb_wrapper,.tdi_406>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_406>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_406>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_406>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} .tdi_408,.tdi_408 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_408,.tdi_408 .tdc-columns{display:block}.tdi_408 .tdc-columns{width:100%}.tdi_408:before,.tdi_408:after{display:table} .tdi_410{vertical-align:baseline}.tdi_410>.wpb_wrapper,.tdi_410>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_410>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_410>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_410>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Allgemeines zum Rezept: Ceviche In Panama-Stadt gibt es einen großen Fischmarkt. Bei fast jedem Stand kann auch gegessen werden und überall gibt es zahlreiche Varianten von Ceviche. Oft saßen wir dort und haben das quirlige Treiben mit einigen verschiedenen Sorten von Ceviche und einem kühlen Bier genossen. In Panama werden Cracker dazu gereicht, in Ecuador gibt es Popcorn dazu. .tdi_412,.tdi_412 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_412,.tdi_412 .tdc-columns{display:block}.tdi_412 .tdc-columns{width:100%}.tdi_412:before,.tdi_412:after{display:table} .tdi_414{vertical-align:baseline}.tdi_414>.wpb_wrapper,.tdi_414>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_414>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_414>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_414>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Es können auch Tomate oder Staudensellerie dazugegeben werden. ©radiopelicano.de .tdi_416,.tdi_416 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_416,.tdi_416 .tdc-columns{display:block}.tdi_416 .tdc-columns{width:100%}.tdi_416:before,.tdi_416:after{display:table} .tdi_418{vertical-align:baseline}.tdi_418>.wpb_wrapper,.tdi_418>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_418>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_418>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_418>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Ceviche wird aus rohem, weißem Fisch hergestellt, der in Zitronensaft kalt gegart wird. Es können aber auch Krustentiere wie Shrimps für dieses Gericht verwendet werden. Shrimps müssen vorher noch kurz durchgegart werden. In Polynesien heißt das Gericht Poisson Cru und wird mit Kokosmilch verfeinert, was dem Ganzen einen wunderbar milden Geschmack verleiht. .tdi_420,.tdi_420 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_420,.tdi_420 .tdc-columns{display:block}.tdi_420 .tdc-columns{width:100%}.tdi_420:before,.tdi_420:after{display:table} .tdi_422{vertical-align:baseline}.tdi_422>.wpb_wrapper,.tdi_422>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_422>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_422>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_422>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Die Zubereitung von Ceviche Zubereitung Den Fisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Limetten auspressen. Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Chilischote zerschneiden. Den Koriander waschen und kleinschneiden. Alles vermischen. .tdi_424,.tdi_424 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_424,.tdi_424 .tdc-columns{display:block}.tdi_424 .tdc-columns{width:100%}.tdi_424:before,.tdi_424:after{display:table} .tdi_426{vertical-align:baseline}.tdi_426>.wpb_wrapper,.tdi_426>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_426>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_426>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_426>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} ©radiopelicano.de .tdi_428,.tdi_428 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_428,.tdi_428 .tdc-columns{display:block}.tdi_428 .tdc-columns{width:100%}.tdi_428:before,.tdi_428:after{display:table} .tdi_430{vertical-align:baseline}.tdi_430>.wpb_wrapper,.tdi_430>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_430>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_430>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_430>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Das Ceviche muss nun gut durchziehen. Am besten im Kühlschrank und mindestens für eine Stunde. .tdi_432,.tdi_432 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_432,.tdi_432 .tdc-columns{display:block}.tdi_432 .tdc-columns{width:100%}.tdi_432:before,.tdi_432:after{display:table} .tdi_434{vertical-align:baseline}.tdi_434>.wpb_wrapper,.tdi_434>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_434>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_434>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_434>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto} Guten Appetit! ©radiopelicano.de .tdi_436,.tdi_436 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_436,.tdi_436 .tdc-columns{display:block}.tdi_436 .tdc-columns{width:100%}.tdi_436:before,.tdi_436:after{display:table} .tdi_438{vertical-align:baseline}.tdi_438>.wpb_wrapper,.tdi_438>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_438>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_438>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_438>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto}var block_tdi_439 = new tdBlock(); block_tdi_439.id = "tdi_439"; block_tdi_439.atts = '{"custom_title":"Mehr zum Thema","post_ids":"27767","block_type":"td_block_11","separator":"","custom_url":"","block_template_id":"","m10_tl":"","m10_el":"","category_id":"","taxonomies":"","category_ids":"","in_all_terms":"","tag_slug":"","autors_id":"","installed_post_types":"","include_cf_posts":"","exclude_cf_posts":"","sort":"","popular_by_date":"","linked_posts":"","favourite_only":"","limit":"5","offset":"","open_in_new_window":"","show_modified_date":"","time_ago":"","time_ago_add_txt":"ago","time_ago_txt_pos":"","review_source":"","el_class":"","td_ajax_filter_type":"","td_ajax_filter_ids":"","td_filter_default_txt":"All","td_ajax_preloading":"","f_header_font_header":"","f_header_font_title":"Block header","f_header_font_settings":"","f_header_font_family":"","f_header_font_size":"","f_header_font_line_height":"","f_header_font_style":"","f_header_font_weight":"","f_header_font_transform":"","f_header_font_spacing":"","f_header_":"","f_ajax_font_title":"Ajax categories","f_ajax_font_settings":"","f_ajax_font_family":"","f_ajax_font_size":"","f_ajax_font_line_height":"","f_ajax_font_style":"","f_ajax_font_weight":"","f_ajax_font_transform":"","f_ajax_font_spacing":"","f_ajax_":"","f_more_font_title":"Load more button","f_more_font_settings":"","f_more_font_family":"","f_more_font_size":"","f_more_font_line_height":"","f_more_font_style":"","f_more_font_weight":"","f_more_font_transform":"","f_more_font_spacing":"","f_more_":"","m10f_title_font_header":"","m10f_title_font_title":"Article title","m10f_title_font_settings":"","m10f_title_font_family":"","m10f_title_font_size":"","m10f_title_font_line_height":"","m10f_title_font_style":"","m10f_title_font_weight":"","m10f_title_font_transform":"","m10f_title_font_spacing":"","m10f_title_":"","m10f_cat_font_title":"Article category tag","m10f_cat_font_settings":"","m10f_cat_font_family":"","m10f_cat_font_size":"","m10f_cat_font_line_height":"","m10f_cat_font_style":"","m10f_cat_font_weight":"","m10f_cat_font_transform":"","m10f_cat_font_spacing":"","m10f_cat_":"","m10f_meta_font_title":"Article meta info","m10f_meta_font_settings":"","m10f_meta_font_family":"","m10f_meta_font_size":"","m10f_meta_font_line_height":"","m10f_meta_font_style":"","m10f_meta_font_weight":"","m10f_meta_font_transform":"","m10f_meta_font_spacing":"","m10f_meta_":"","m10f_ex_font_title":"Article excerpt","m10f_ex_font_settings":"","m10f_ex_font_family":"","m10f_ex_font_size":"","m10f_ex_font_line_height":"","m10f_ex_font_style":"","m10f_ex_font_weight":"","m10f_ex_font_transform":"","m10f_ex_font_spacing":"","m10f_ex_":"","ajax_pagination":"","ajax_pagination_next_prev_swipe":"","ajax_pagination_infinite_stop":"","css":"","tdc_css":"","td_column_number":3,"header_color":"","color_preset":"","border_top":"","class":"tdi_439","tdc_css_class":"tdi_439","tdc_css_class_style":"tdi_439_rand_style"}'; block_tdi_439.td_column_number = "3"; block_tdi_439.block_type = "td_block_11"; block_tdi_439.post_count = "1"; block_tdi_439.found_posts = "1"; block_tdi_439.header_color = ""; block_tdi_439.ajax_pagination_infinite_stop = ""; block_tdi_439.max_num_pages = "1"; tdBlocksArray.push(block_tdi_439); Mehr zum Thema Online-Seminar: Proviantierung und Ernährung an Bord von Blauwasseryachten (live) Redaktion Blauwasser.de - 1. Januar 2021 In diesem Online-Seminar erklären unsere Blauwasserexperten live aus der Küche, wie eine schmackhafte Ernährung an abgelegenen Orten oder auf dem Ozean funktioniert. Neben praxisnahen Informationen zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung werden auch einfache Gerichte für unterwegs zubereitet. .tdi_441,.tdi_441 .tdc-columns{min-height:0}.tdi_441,.tdi_441 .tdc-columns{display:block}.tdi_441 .tdc-columns{width:100%}.tdi_441:before,.tdi_441:after{display:table} .tdi_443{vertical-align:baseline}.tdi_443>.wpb_wrapper,.tdi_443>.wpb_wrapper>.tdc-elements{display:block}.tdi_443>.wpb_wrapper>.tdc-elements{width:100%}.tdi_443>.wpb_wrapper>.vc_row_inner{width:auto}.tdi_443>.wpb_wrapper{width:auto;height:auto}var block_tdi_444 = new tdBlock(); block_tdi_444.id = "tdi_444"; block_tdi_444.atts = '{"custom_title":"Weitere Rezepte","post_ids":"-47098","category_id":"36147","sort":"random_posts","block_type":"td_block_11","separator":"","custom_url":"","block_template_id":"","m10_tl":"","m10_el":"","taxonomies":"","category_ids":"","in_all_terms":"","tag_slug":"","autors_id":"","installed_post_types":"","include_cf_posts":"","exclude_cf_posts":"","popular_by_date":"","linked_posts":"","favourite_only":"","limit":"5","offset":"","open_in_new_window":"","show_modified_date":"","time_ago":"","time_ago_add_txt":"ago","time_ago_txt_pos":"","review_source":"","el_class":"","td_ajax_filter_type":"","td_ajax_filter_ids":"","td_filter_default_txt":"All","td_ajax_preloading":"","f_header_font_header":"","f_header_font_title":"Block header","f_header_font_settings":"","f_header_font_family":"","f_header_font_size":"","f_header_font_line_height":"","f_header_font_style":"","f_header_font_weight":"","f_header_font_transform":"","f_header_font_spacing":"","f_header_":"","f_ajax_font_title":"Ajax categories","f_ajax_font_settings":"","f_ajax_font_family":"","f_ajax_font_size":"","f_ajax_font_line_height":"","f_ajax_font_style":"","f_ajax_font_weight":"","f_ajax_font_transform":"","f_ajax_font_spacing":"","f_ajax_":"","f_more_font_title":"Load more button","f_more_font_settings":"","f_more_font_family":"","f_more_font_size":"","f_more_font_line_height":"","f_more_font_style":"","f_more_font_weight":"","f_more_font_transform":"","f_more_font_spacing":"","f_more_":"","m10f_title_font_header":"","m10f_title_font_title":"Article title","m10f_title_font_settings":"","m10f_title_font_family":"","m10f_title_font_size":"","m10f_title_font_line_height":"","m10f_title_font_style":"","m10f_title_font_weight":"","m10f_title_font_transform":"","m10f_title_font_spacing":"","m10f_title_":"","m10f_cat_font_title":"Article category tag","m10f_cat_font_settings":"","m10f_cat_font_family":"","m10f_cat_font_size":"","m10f_cat_font_line_height":"","m10f_cat_font_style":"","m10f_cat_font_weight":"","m10f_cat_font_transform":"","m10f_cat_font_spacing":"","m10f_cat_":"","m10f_meta_font_title":"Article meta info","m10f_meta_font_settings":"","m10f_meta_font_family":"","m10f_meta_font_size":"","m10f_meta_font_line_height":"","m10f_meta_font_style":"","m10f_meta_font_weight":"","m10f_meta_font_transform":"","m10f_meta_font_spacing":"","m10f_meta_":"","m10f_ex_font_title":"Article excerpt","m10f_ex_font_settings":"","m10f_ex_font_family":"","m10f_ex_font_size":"","m10f_ex_font_line_height":"","m10f_ex_font_style":"","m10f_ex_font_weight":"","m10f_ex_font_transform":"","m10f_ex_font_spacing":"","m10f_ex_":"","ajax_pagination":"","ajax_pagination_next_prev_swipe":"","ajax_pagination_infinite_stop":"","css":"","tdc_css":"","td_column_number":3,"header_color":"","color_preset":"","border_top":"","class":"tdi_444","tdc_css_class":"tdi_444","tdc_css_class_style":"tdi_444_rand_style"}'; block_tdi_444.td_column_number = "3"; block_tdi_444.block_type = "td_block_11"; block_tdi_444.post_count = "5"; block_tdi_444.found_posts = "57"; block_tdi_444.header_color = ""; block_tdi_444.ajax_pagination_infinite_stop = ""; block_tdi_444.max_num_pages = "12"; tdBlocksArray.push(block_tdi_444); Weitere Rezepte Rezept: Labskaus Christian Zaloudek - 17. Januar 2022 Das jahrhundertealte Gericht Labskaus ist ein traditionelles Seefahrergericht. Es schmeckt ausgezeichnet, ist einfach zuzubereiten und die wichtigsten Zutaten sind weltweit verfügbar. Eine Kochanleitung nach einem interessanten Rezept von Christian Zaloudek. Rezept: Mediterranes Gemüse im Omnia-Ofen Claudia Clawien - 31. Januar 2023 Im Omnia-Ofen lässt sich Gemüse sowohl schmoren als auch grillen. Egal, ob als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als Hauptgericht - dieses Gericht bringt mediterranes Feeling an Bord. Rezept: Scones Marcel Seyppel - 27. Februar 2024 Frisch gebackene Scones sind mittlerweile nicht nur im Herkunftsland Schottland beliebt. An Bord sind sie unkompliziert aus einfachen Zutaten zuzubereiten. Ob mit Marmelade oder herzhaft, ein echter Genuss! Rezept: Griechische gefüllte Tomaten Claudia Clawien - 19. September 2023 Gefüllte Tomaten sind in Griechenland ein beliebtes Sommergericht. Jeder Koch hat sein eigenes Rezept, ob mit oder ohne Hackfleisch, mit Minze oder Rosinen, leicht abgekühlt schmecken sie nicht nur in der griechischen Sonne köstlich. Das Rezept von Claudia Clawien. Rezept: Smutjes Fischbuletten Jonathan Buttmann - 30. April 2024 Auch kleinere Fische mit vielen Gräten können schmackhaft zubereitet werden. Gedünstet, von Gräten befreit und gut gewürzt schmecken sie als Buletten gebraten einfach köstlich! Ein vor den San Blas Inseln entstandenes Rezept von Jonathan Buttmann. Der Beitrag Rezept: Ceviche erschien zuerst auf Blauwasser.de.

zum Artikel gehen

Schoko-Muffins Rezept: Mit Banane und Datteln gest glutenfrei & vegan

Vor einigen Tagen gab es bei uns diese saftigen und schokoladigen Muffins. Das Rezept ist nicht nur kstlich, sondern auch gesund! Alle...

zum Artikel gehen

Wie verbindlich ist der Stichtag: Wirklich E-Rezept-Pflicht ab 1. Januar?

Das E-Rezept wird ab 1. Januar 2024 Pflicht. Dies ist derzeit an vielen Stellen zu lesen und zu hören. Zwar glaubt nach den Erfahrungen der letzten Jahre ohnehin fast niemand mehr an Starttermine für ...

zum Artikel gehen

Saftige Schokoladenmuffins ohne Gluten veganes Rezept

Fr einen Kindergeburtstag gab es bei uns diese saftigen und sehr aromatischen Schokoladenmuffins. Sie sind vegan und glutenfrei,...

zum Artikel gehen

Deftige Nuss-Frikadellen ohne Fleisch - einfaches Rezept

Was soll ich heute nur kochen? Ich stehe in der Kche und sehe ziemlich ratlos aus. Wir haben noch Reis vom Vortag da, aber nicht genug,...

zum Artikel gehen

Halloween Rezept: Karotten-Mumien im Teig als Snack vegan und glutenfrei

Meine Tochter sitzt in der Kche und blttert in einer Zeitschrift. Ich wrde auch gerne was Besonderes fr Halloween machen,...

zum Artikel gehen