Einen mexikanisch angehauchten Tipp für Partys und Feiern liefert hr4-Redakteurin Ina Reckziegel mit diesem Rezept. Grundlage sind die bekannten Tortilla-Fladen aus Mexiko. Sie werden mit Käse, Salat und Schinken gefüllt. Eine prima Idee, wenn es mal schnellgehen muss. [mehr]
Dieser Auflauf aus Rosenkohl, Käse und Bacon ist köstlich - und es werden dafür nur vier Zutaten gebraucht! Hier kommt das leckere Herbst-Rezept.
zum Artikel gehenUnser neuer Herbststrauß Vitaminbombe ist nicht nur ein optisches Highlight! Denn: welchen Strauß kann man schon essen??? Den hier und zwar mit Genuss! Gebunden aus frischem, knackigen Gemüse wie u.a. Blumenkohl, Paprika, Möhren, Rosenkohl und Zwiebeln,
zum Artikel gehenFeinschmecker Blumenkohlpizza Wenn du leckere Rezepte zum intuitiven Essen möchtest, dann bist du hier genau richtig.Statt mit speziellen Mehlen machen wir heute eine glutenfreie Pizza aus Blumenkohl und zaubern uns so einen leicht
zum Artikel gehenEinfach, aber gut! Bei diesem Rezept handelt es sich um einen raffinierten Cocktail mit nur wenigen Zutaten. Basis ist der ... mehr Der Beitrag Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour erschien zuerst auf food-monitor.
zum Artikel gehenUnsere Mitarbeitenden in der ALPENLAND-Unternehmenszentrale durften sich Ende Juni 2022 freuen: Es gab ein großes Frühstücksbuffet im Besprechungsraum. Besonders wichtig bei der Auswahl der Speisen war dem Organisationsteam die Nachhaltigkeit: alle Kompon
zum Artikel gehen