Zupfbrot! Unser neuer Lieblingssnack zu gemütlichen Weinabenden mit Freunden. Super einfach und vorallem auch spontan schnell zubereitet. Den Großteil der Zutaten hat man zuhause! Dazu empfehlen wir den fruchtigen und spritzigen Riesling von den Weinschwestern. Rezept: Das Zupfbrot mit Käse und Kräuterbutter Zutatenliste Frischer Laib Brot200 g Cheddar200 g Gouda200 g Schinken oder Speckwürfel150 g ButterFrische KräuterKräutersalz Zubereitung Zur Vorbereitung für das Zupfbrot den Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.Das Brot auf der Oberseite kreuzförmig einschneiden, dabei den Boden nicht durchschneiden.Den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Schinken in die Zwischenräume geben. Butter mit den Kräutern verrühren und ebenfalls in die Zwischenräume des Brots geben.Das Zupfbrot im Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!Die Bihlmayers
Der Beitrag Mein Rezept gegen Jetlag :) erschien zuerst auf Birdiesüchtig.de - Golf-Tagebuch eines Birdiejunkies.
Endlich kommt der Frühling! Passend zum Jahreszeitwechsel haben wir ein leckeres frühlingshaftes Weinpaket zusammengestellt! Im Paket enthalten ist der Riesling vom bunten Mergel mit seiner tollen Frucht, an Apfel- und Zirusaromen erinnernd. Florale Noten
zum Artikel gehenPhoto by Melissa Walker Horn on Unsplash Bier ist ein weltweit beliebtes Getränk, das in unzähligen Variationen und Geschmacksrichtungen erhältlich ist. Doch wussten Sie, dass Bier nicht nur zum Trinken da ist? Mit unkonventionellen Rezepten, die Bier als
zum Artikel gehenAromatische Röstaromen kombiniert mit der erfrischenden Süße: Wir lieben gegrillte Wassermelone. Super erfrischend vor allem bei sommerllichen Temperaturen! Es gibt kein einfacheres Rezept zum Grillen. Benötigt wird nur eine Wassermelone und Feta. Mehr br
zum Artikel gehenRezept: Leckere Kürbissuppe Klassische Kürbissuppe kann man ganz einfach selber machen. Unser Grundrezept ist schnell zubereitet und kann nach Belieben
zum Artikel gehen