Risotto mit Pfifferlingen

Dieses herrlich cremige Risotto mit Pfifferlingen und getrockneten Tomaten ist der perfekte Übergang vom Spätsommer in den Herbst. Die Pfifferlinge werden in etwas Butter angebraten und erst kurz vor dem Servieren zum Risotto gegeben. Köstlich! Zurück aus dem Urlaub habe ich mich wieder richtig doll auf meine eigene Küche zu Hause gefreut. Zwar haben wir... Lesen... Der Beitrag Risotto mit Pfifferlingen erschien zuerst auf Madame Cuisine.

zum Artikel gehen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen ist das ultimative Wohlfühl-Essen. Denn Ihr habt knusprige Bratkartoffeln, erdige Pfifferlinge und herzhaften Räucherspeck in einem Gericht. Mehr Comfort Food geht nicht! Die einfachen Zutaten entfalten ein phantastisches

zum Artikel gehen

Zitronen-Risotto mit Zucchini

Dieses wunderbar cremige Zitronen-Risotto schmeckt nach Sommer pur! Geraspelte grüne und gelbe Zucchini, abgeriebene Zitronenschale und Saft, Thymian und Petersilie sorgen für einen herrlich frischen und sommerlichen Geschmack. So gut! Es geht doch nichts

zum Artikel gehen

Goldenes Risotto mit Röstgemüse und glasiertem Tempeh

Wenn du auf der Suche nach einer wunderhübschen, besonderen und sommerlichen Hauptspeise bist, solltest du an diesem Risotto nicht vorbeiblättern. Es sieht super aus, ist am Ende zwar etwas aufwändiger, aber bestimmt nicht kompliziert.

zum Artikel gehen

Lauchrisotto mit Zitrone

Ein Lauchrisotto mit Zitrone ist das absolute Wohlfühlgericht. Mit seiner cremigen Konsistenz und den lebendigen Aromen, ist es auch die perfekte Beilage für jedes Gericht. Der Lauch schmeckt leicht süß und ergänzt den säuerlichen Geschmack von frischer Z

zum Artikel gehen

Stroganoff mit Pilzen

Dieses vegane Stroganoff mit Pilzen ist super lecker, unglaublich cremig und so einfach zuzubereiten! Und es ist in nur 20 Minuten fertig! [feast_advanced_jump_to] Warum ihr dieses Rezept ausprobieren solltet Für diejenigen unter euch, die noch

zum Artikel gehen