Roastbeef mit Yorkshire Pudding

Zu einem typisch britischen Sonntagsessen, dem sunday roast gehört ein bei niedriger Temperatur langsam und schön rosa gebratenes Roastbeef, serviert mit fluffig aufgegangenen Yorkshire Puddings, die die Bratensauce schön aufnehmen, und Gemüse wie Rosenkohl, Karotten oder [mehr ...] Der Beitrag Roastbeef mit Yorkshire Pudding erschien zuerst auf Boarding-Time.

zum Artikel gehen

Marajuca-Pudding

Das an manchen Stellen schon fast tropische Klima auf Madeira läßt hier auch die verschiedensten Passionsfruchtsorten gedeihen. Was liegt da näher als daraus eine Nachspeise zu kreieren? Entstanden ist der Maracuja-Pudding, der im Original mit Kondensmilc

zum Artikel gehen

Rindfleisch mit Pak Choi und schwarzen Bohnen

Eine ungewöhnliche, aber sehr harmonische Geschmackskomposition, in der süß mit salzig, scharf, zitronig und leicht bitter kombiniert wird. Und das Sesamöl gibt zusätzliches Aroma. Zutaten (für 2 Personen): 250 g Rindfleisch (Huftsteak oder Roastbeef) 2 T

zum Artikel gehen