#cmsms_button_667860897838a2_45304200 { text-align:center; } #cmsms_button_667860897838a2_45304200 .cmsms_button:before { margin-right:.5em; margin-left:0; vertical-align:baseline; } #cmsms_button_667860897838a2_45304200 .cmsms_button { font-weight:normal; font-style:normal; border-style:solid; background-color:#3e383a; color:#fffbe5; } #cmsms_button_667860897838a2_45304200 .cmsms_button:hover { background-color:#63595c; color:#ffe033; } Auch wenn dieses Jahr alles anders ist, unser Schokomenü kommt trotzdem, leider fällt das Schokoladenfestival ja aus, dennoch bieten wir wieder eine besondere Speisekarte an Unser Schokomenü: Wir starten ein bisschen früher, ab dem 20.10.20 könnt ihr bei uns folgende Leckereien probieren: Kürbis-Ingwersuppe mit Bananenchips und Vollmilchschokolade und Garnelenspieß 5,90 EUR Garnelen in weißer Schokolade mit Chili, Knoblauch, Anis und Portwein 9,50 EUR Australisches Cherry-Hüftsteak mit Schokoladenpfeffersauce und Honigmandel Mais 8,50 EUR Gegrillte Steaks aus der Hüfte in einem Serranomantel Zartbitterschokoladenpfeffersauce, Steinpilze, würzige Patatas Bravas und Wildkräutersalat 26,90 EUR „Schoko küsst Orange“ Frittierte Schokomilch mit einer feinen Sauce aus Mandarinorangen 6,90 EUR Schoko-Eistörtchen in einer Kakaoschale 6,50 EUR Macadamia-Schoko Crema-Catalana 4,40 EUR Hier als PDF Bitte unbedingt vorher reservieren, zur Zeit ist de Ansturm sehr hoch. Hier direkt Reservieren Der Beitrag Schokoladen Menü Wernigerode 2020 – unser Schokomenü erschien zuerst auf Restaurant Bodega.
#cmsms_button_667860897d5266_67433206 { text-align:center; } #cmsms_button_667860897d5266_67433206 .cmsms_button:before { margin-right:.5em; margin-left:0; vertical-align:baseline; } #cmsms_button_667860897d5266_67433206 .cmsms_button { fo
zum Artikel gehenWeiterlesen The post Clement Chococult beste Pralinen und Schokoladen aus Bernried am Starnberger See appeared first on Biancas Blog.
zum Artikel gehenAchtung: Leider sind wir am 14.02.2020 komplett ausgebucht Valentinstags Menü Bodega 2020 1 Glas Erdbeersekt Aphrodisierende Karotten-Ingwer-Suppe mit Serranoschinkenchips & frischem Koriander „Caliente y Picante“ heiß und scharf Tandoori-Chili-Riese
zum Artikel gehenDie preisgekrönte Reederei mit Kreuzfahrten zu den griechischen Inseln und ins östliche Mittelmeer, freut sich ihr neues, unverwechselbares Menü bekannt zu geben, welches im April startet.
zum Artikel gehenLeider musste ich feststellen, dass das Menü in mobilen Browsern gestört ist. Der Fehler liegt beim Anbieter der Seitenvorlage, ist bekannt und wird hoffentlich bald mit einem Update behoben (er betrifft viele Anwender, die bei WordPress das weit verbreit
zum Artikel gehen