Schweinefilet und Zuckerschoten aus dem Wok

Heute stellen wir euch wieder einmal ein richtig leckeres Wok-Rezept vor: Zum Einsatz kommt erstmals der Schickling-Grill Wok-Aufsatz für den Burner (Infrarotbrenner). Dieser wird anstelle des Original Grillrostes ganz einfach über den super heißen Infrarotbrenner gelegt und garantiert, dass der Wok in einer Mulde sehr sicher und sehr nah über der heißen Hitze liegt. Zum Einsatz kommt wie so oft der Schickling-Grill PremioGas XL und der Big Buddy, ein großer rollbarer Beistelltisch, welcher sehr viel Stauraum und Ablagefläche bietet. Zutaten 1 Bio Schweinefilet (von Kreutzers) 1 Päckchen Klebereis 300 g Zuckerschoten 4 mittelgroße Zwiebeln 125 g Cocktailtomaten 1 – 2 Chili 2 – 3 Knoblauchzehen 4 EL Sojasauce 6 EL Austernsauce Saft einer halben Limette 2 EL brauner Zucker guter Pfeffer 350 ml Geflügelfond Koriander Thai-Basilikum Zubereitung des Schweinefilets mit Zuckerschoten Für die Wok-Sauce die Sojasauce, Austernsauce, den Saft einer halben Limette, den braunen Zucker und den Geflügelfond verrühren, anschließend mit Pfeffer und klein geschnittenen Thai-Basilikum würzen. Das Schweinefilet mit einem scharfen Messer parieren und anschließend in relativ dünne, mundgerechte Stückchen schneiden. Die Enden der Zuckerschoten entfernen und anschließend durch einen schrägen Schnitt teilen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren sowie die Chili und die Knoblauchzehen klein hacken. Den Wok mit Sesamöl benetzten und anschließend die Chili und den Knoblauch darin andünsten. Die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls andünsten. Das Schweinefilet hinzufügen und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend aus dem Wok nehmen und warm halten. Die Zuckerschoten scharf anbraten, mit der Wok-Sauce ablöschen, das Fleisch mit den Zwiebeln wieder hinzufügen und anschließend kurze Zeit köcheln lassen. Ganz zum Schluss die halbierten Cocktailtomaten unterheben und servieren. Viel Spaß beim Nachwokken und einen guten Appetit! Der Beitrag Schweinefilet und Zuckerschoten aus dem Wok erschien zuerst auf bigBBQ.

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Bacon Wrapped Ananas mit Schweinefilet vom Sheriff

Die Kombination aus Ananas, Bacon und Schweinefilet, zusammen mit einer ordentlich Portion BBQ-Rub, BBQ-Sauce und Rauch wird euch vom geringen Zubereitungsaufwand her begeistern und geschmacklich einfach nur umhauen! Für den Rauch und einer gleichmäßigen

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Schweinefilet mit Gemüse aus dem Otto Wilde Wok

Heute ist es endlich soweit und wir weihen unseren neuen Otto Wilde Wok Ring ein. Dieser erweitert unser C16 Kochmodul zu einer leistungsstarken Wok-Station. Zutaten 1 Schweinefilet (von Kreutzers) 3 Möhren 1 Stange Porree 200 g Spitzkohl 2 Schalotten 2

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Wokgemüse mit Wagyu Filet Streifen

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Schweinefilet im Erdnussmantel mit Erdbeersauce

Schweinefilet ist immer ein sehr dankbares Stück Fleisch. Es ist unglaublich zart, kann in den unterschiedlichsten Varianten zubereitet werden und ist preislich relativ erschwinglich. Im Gegensatz zu vielen unserer Schweinefilet-Rezepten, bei denen wir z.

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