Sonntag, 06.08.23 ASV Sassanfahrt schlägt Tabllenführer

Kreisliga 1 BA, ASV Sassanfahrt : SC Reichmannsdorf 2:0 (0:0) Der ASV Sassanfahrt konnte das Topspiel gegen den vorherigen Tabellenführer SC Reichmannsdorf dank einer starken, kämpferischen Teamleistung für sich entscheiden. Leider musste der ASV bereits nach 12 Minuten mit der Verletzung von Janneck Bauer einen bitteren Verlust hinnehmen. Die erste Halbzeit blieb torlos und zeigte ein Duell beider Mannschaften auf Augenhöhe. Nach 67 Minuten war es endlich soweit und die Fans des ASV Sassanfahrt durften das erste Tor durch André Wagner bejubeln. Manuel Bauer erhöhte nach schöner Vorlage zum 2:0 Endstand. Der ASV tanzte zum nächsten Heimerfolg anschließend im Regen. Ein Blick auf die noch junge Tabelle macht Freude, so steht der ASV aktuell auf Tabellenplatz 2 - so kann es weiter gehen - schon am Donnerstag wartet mit der SpVgg Ebing der nächste Gegner auswärts auf den ASV. Wir wünschen Janneck gute und schnelle Genesung und hoffen, dass er unsere Mannschaft bald wieder unterstützen kann!

zum Artikel gehen

Sonntag 10.09.23 ASV Schützenfest gegen Baunach

Kreisliga 1 BA, ASV Sassanfahrt : FC Baunach 6:1 (4:0) Der ASV Sassanfahrt fackelte nicht lange und ging bereits in der 8. Minute durch Björn Vogel in Führung. In der 15. Minute erhöhte Nicolas Starklauf auf 2:0. Gerade einmal 5 Minuten später erhöhte Bj

Sonntag, 15.10.2023 ASV siegt auch in Zapfendorf

Kreisliga 1 BA, FSV Unterleiterbach : ASV Sassanfahrt 1:4 (0:1) Der ASV Sassanfahrt reiste als Favorit mit 5 Siegen in Folge nach Zapfendorf zum FSV Unterleiterbach und wurde seiner Rolle gerecht. Bereits kurz nach Anpfiff in der 2. Minute brachte André W

1. Spiel der U13 Mädels nach 6 Jahren

Nach 6 Jahren gibt es endlich wieder eine U13 Mädelsmannschaft (SG DJK Schnaid-Rothensand/ASV Sassanfahrt). Diese bestritt am Samstag den 16.09.2023 ihr erstes Spiel gegen den 1. FC Viereth auf dem Platz des ASV Sassanfahrt. Nach einem tapfer gekämpften S

Sonntag 30.07.23, Sieg in Schlüsselfeld

Kreisliga 1 BA, SG Schlüsselfeld/Aschbach : ASV Sassanfahrt 0:3 (0:1)Der ASV Sassanfahrt übernahm von der ersten Minute an die Initiative und hatte in der Anfangsphase deutlich mehr Ballbesitz, konnte diesen jedoch gegen die Defensive der SG nicht in klar

Sonntag 17.09.23 Auswärtssieg dank Torwart Daniel Schorr

Kreisliga BA 1, SV Dörfleins : ASV Sassanfahrt (0:0) 0:1 Beim Duell der beiden Tabellennachbarn machte am Ende ein Tor und die Leistung von ASV Torwart Daniel Schorr den Unterschied. Die erste Halbzeit verlief wenig spektakulär und endet torlos. Der ASV