"Sour Cream Onion" Wraps. Mit Knusperkruste.

Gestern bei der Hitze musste was passendes auf den Tisch. Ich hatte Wraps auf meiner To-Do-Liste und dachte, ich mache sie mal mit einer Knusperkruste. Bei Hhnchennuggets oder Crispy Burgern macht man ja gerne mal etwas mit Cornflakes - ich dachte, ich mache mal einen Crispy Wrap aber nicht mit Cornflakes, sondern mit Chipskrmeln - und die Fllung passend zur Geschmacksrichtung der Chips. Meine Lieblingsgeschmacksrichtung brigens. // Die Chipskrmel auf die Wrapsseiten zu kleben ist eine klitzekleine Sauerei. Ich hatte erst versucht, die Wraps in Ei zu wenden und danach in Chipskrmeln, aber dabei ist der Wrap fast auseinander gefallen. Daher habe ich mich dann fr ufgepinseltes Ei und mit den Hnden draufgeklebte Chipsstcke entschieden. So bleibt alles stabil. Hier kommt das Rezept fr euch: Wenn ihr mich untersttzen wollt: das sind meine Bcher & Rezeptboxen // // Fr 4Wraps Fr dieFllung: 3 Frhlingszwiebeln > in Ringe schneiden Weien und hellgrnen Teil in den Mixtopf geben sowie 20 g l 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 150 g Schmand oder Creme Vega zugeben sowie 100 g Saure Sahne oder Creme Vega grnen Ringe der Frhlingszwiebel 1 Paprikaschote fein gewrfelt (z.B mit dem Nicer Dicer) 1/2-1 TL Salz etwas Pfeffer > alles mit dem Spatel vermischen 4 Hhnchenfilets oder 4 Veggie-Filets > in Stcke schneiden/zupfen > in der Pfanne in l braten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wrzen > mit in den Mixtopf geben und alles mit dem Spatel vermischen. Man kann auch das Tofu-Geschnetzelte nach diesem Rezept (hier klicken) machen oder fertiges Veggie-Geschnetzeltes nehmen und in der Pfanne braten. Fr die Wraps: 4 Tortilla-Wraps auf die Arbeitsflche legen. Die Fllung auf die 4 Wraps verteilen. Die Wraps einrollen, dabei die Seiten beim Einrollen einschlagen, sodass beim Backen nichts herausquillt. #xA0; Fr die Knusperkruste: 1 Tte Chips "Sour Cream & Onion" > ffnen > mit den Hnden die Chips in der Verpackung fein zerkrmeln 2 Eier > verquirlen, alternativ Pflanzenmilch nehmen. Mit einem Silikonpinsel die Nahtkante innen mit Ei einpinseln und "festkleben" damit sie nicht so leicht aufgeht. Dann die eine Seite mit Ei bepinseln und mit den Hnden vollflchig Chipskrmel randrcken. Dann die andere Seite mit Ei bepinseln und wieder mit den Hnden vollflchig Chipskrmel randrcken. Beim Ankleben der Chipskrmel bekommt man recht klebrig-krmelige Hnde, nicht wundern. Backen: Die Wraps nebeneinander in eine Auflaufform mit Backpapier legen oder in den Garkorb der Heiluftfritteuse. Ofen: ca. 15 Min. bei 200 C Umluft - wenn die Chipskruste Farbe annimmt, herausnehmen. Airfryer: Ca. 8 Min. bei 200 C - wenn die Chipskruste Farbe annimmt, herausnehmen. Tipps: Die Wraps schmecken warm und kalt. Hierzu passt ein grner Blattsalat mit einem einfachen Essig-l-Dressing. Generell gilt: alle Gerichte immer nach persnlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewrzen. Rezept speichern: In der App oben auf das Herz klicken Rezept drucken: Siehe Button "Rezept drucken" im Men in der App oder "Seite drucken" in der Fuzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewnschte Skalierung beachten!) Sonstiges: Rezepte ggf. anpassen und die Fllhhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird. Rezepte enthalten teilweise**Partnerlinks. Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergtung, wenn Du hierber etwas bestellen solltest. Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ichfinanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesenfr euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.Solltest du ber einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich:Vielen Dank fr Deine Untersttzung!! Bestes Putzspray. Allesknner.mehr Infos... Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken) //

zum Artikel gehen

Enchilada-Pfanne mit Sour Cream

Diese Enchilada-Pfanne ist ein leckerer Snack für den nächsten Filmabend auf der Couch mit der ganzen Familie.

zum Artikel gehen

Vegane Sour Cream

Diese vegane Sour Cream ist nicht nur kalorienarm und super cremig, sondern auch sehr einfach zuzubereiten und so lecker! Für die Zubereitung benötigt ihr nur einfache Zutaten wie Seidentofu, Zitronensaft und Knoblauch. [feast_advanced_jump_to]

zum Artikel gehen

Bee’s Knees

Der Bee’s Knees Cocktail ist eine Abwandlung des Gin Sour, bei dem anstelle von Zuckersirup Honig verwendet wird.

zum Artikel gehen

Taylor Swift, Jack Antonoff and St. Vincent Are No Longer Grammy Nominated for Olivia Rodrigo’s Sour

When the nominees for the Grammys were announced last month, Taylor Swift, Jack Antonoff and St. Vincent received nods for Olivia Rodrigo’s Sour. The trio were credited as songwriters on the album. On Sunday, the Recording Academy announced on its w

zum Artikel gehen

Vegetarische Pizza Mexican-Style

Wenn ihr euch nicht zwischen mexikanischem Essen und Pizza entscheiden könnt, solltet ihr diese mexikanische Pizza probieren! Sie ist vegan, super einfach zuzubereiten und so lecker.  [feast_advanced_jump_to] Warum ihr das Rezept ausprobieren sol

zum Artikel gehen