Diese Hackfleischwürstchen bekommen dadurch, dass sie mit Gewürzen wie Minze und Piment abgeschmeckt werden, ihre einzigartige Note. Und auch die würzige Tomatensauce bringt einen leicht orientalischen Touch mit. Diese Art der Würzung ist typisch für die [mehr ...] Der Beitrag Soutsoukakia (Hackbällchen in Tomatensauce) erschien zuerst auf Boarding-Time.
Keftedes gehören zur griechischen Küche wie die Fleischpflanzerl zu Bayern und die Bulette zu Berlin, nur sind sie meist klein und oval geformt. Am liebsten isst man sie gegrillt als Vorspeise mit Tsatsiki und Fladenbrot, aber [mehr ...] Der Beitrag Kefte
zum Artikel gehenHabt Ihr auch schon darüber nachgedacht, wie Ihr Arbeit und Vergnügen miteinander vereinen könnt? Eine Cocktailparty im Büro ist da das passende Rezept. Wir packen das Beste aus Firmenevents, schicken Bars und luxuriösen Lounges zusammen und bringen es di
zum Artikel gehen