Spanakotiropita (Spinat-Käsepastete)

In Griechenland wird dieses vegetarische Gericht meist als Mezze, d.h. als Vorpeise serviert. Man kann die Pita aber auch als Hauptspeise mit einem Salat anrichten. Zutaten (für ca. 16 Stücke): 3 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 [mehr ...] Der Beitrag Spanakotiropita (Spinat-Käsepastete) erschien zuerst auf Boarding-Time.

zum Artikel gehen

VIENNA FOOD SPOTS

Meinen Umzug nach Wien habt ihr ja bestimmt schon alle mitbekommen. Wir leben gerade etwas im Chaos aber langsam wird unsere neue Wohnung zu einem richtigen Zuhause. Mich erreichen nun täglich Nachrichten, ob ich denn Empfehlungen für gute Food Spots in W

zum Artikel gehen

Was passiert mit deinem Körper, wenn du jeden Tag einen Smoothie trinkst?

Smoothie-Geschäfte schießen überall aus dem Boden und spiegeln die Vorliebe der Verbraucher für gesunde und praktische Lebensmittel wider. Die Prognosen gehen von einem anhaltenden Wachstum aus, und dafür gibt es einen guten Grund. Sie sind lecker, liefer

zum Artikel gehen

Alles, was du über Verdauungs-Bitterstoffe wissen musst!

Spinat?! Wenn etwas bitter schmeckt, wird es von Kindern normalerweise zum Tellerrand geschoben. Die Abneigung gegen bitteren Geschmack wirkt wie eine Schutzfunktion. Denn bitterer Geschmack, kann ein Warnsignal für Verdorbenes oder Giftiges sein. Die mei

zum Artikel gehen