Triphala im Ayurveda: Wirkung, Einnahme Wissenswertes

Der Beitrag Triphala im Ayurveda: Wirkung, Einnahme Wissenswertes erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.

zum Artikel gehen

Minze - die Pflanze mit dem Frischekick

Minze im Ayurveda Eigentlich gehören zu den Gattungen der Minze ca.20 unterschiedliche Sorten – die bekannteste ist die Pfefferminze. Minze hat durch die in den Blättern enthaltenen ätherischen Öle ein frisches Aroma und eine leicht kühlende Wirkung. D

zum Artikel gehen

Grundlagen der Ayurveda-Ernährung

Der Beitrag Grundlagen der Ayurveda-Ernährung erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.

zum Artikel gehen

Der Pitta-Typ im Ayurveda: Das feurige Dosha

Der Beitrag Der Pitta-Typ im Ayurveda: Das feurige Dosha erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.

zum Artikel gehen

Agni im Ayurveda: Mehr als das Verdauungsfeuer

Der Beitrag Agni im Ayurveda: Mehr als das Verdauungsfeuer erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.

zum Artikel gehen

Der Vata-Typ im Ayurveda: Das leichte, bewegliche Dosha

Der Beitrag Der Vata-Typ im Ayurveda: Das leichte, bewegliche Dosha erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.

zum Artikel gehen