Der Beitrag Vata, Pitta und Kapha im Ayurveda: Das Zusammenspiel der Elemente erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.
Der Beitrag Der Pitta-Typ im Ayurveda: Das feurige Dosha erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.
zum Artikel gehenDer Beitrag Der Vata-Typ im Ayurveda: Das leichte, bewegliche Dosha erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.
zum Artikel gehenMinze im Ayurveda Eigentlich gehören zu den Gattungen der Minze ca.20 unterschiedliche Sorten – die bekannteste ist die Pfefferminze. Minze hat durch die in den Blättern enthaltenen ätherischen Öle ein frisches Aroma und eine leicht kühlende Wirkung. D
zum Artikel gehenDer Beitrag Grundlagen der Ayurveda-Ernährung erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.
zum Artikel gehenDer Beitrag Agni im Ayurveda: Mehr als das Verdauungsfeuer erschien zuerst auf AYURVEDA CAMPUS.
zum Artikel gehen