Vegan NEU- Containerkante: Brot des Monats November

Entdecken Sie unsere Containerkante – Ein Meisterstück in zwei Teilen! Im November präsentieren wir stolz unser Meisterstück: die Containerkante. Dieses einzigartige Brot besteht aus zwei perfekt aufeinander abgestimmten Teilen, die eine harmonische Einheit bilden. Mit ausgewähltem Mehl aus kontrolliertem Anbau, Sauerteig und Meersalz zeichnet sich die Containerkante durch eine 16-stündige Teigreifung aus. Handwerklich aufgearbeitet und in Brotkästen gebacken, entwickelt sie eine weiche Seitenkruste. Diese köstliche Kreation bietet veganen Genuss in höchster Qualität und begeistert nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Der Beitrag Vegan NEU- Containerkante: Brot des Monats November erschien zuerst auf Baalk Backbord.

zum Artikel gehen

Unser Walnuss-Dampfer Brot des Monats Dezember

Erleben Sie den Dezember mit dem Walnuss Dampfer! Entdecken Sie den Dezember mit unserem Walnuss Dampfer Unser Brot des Monats!Unser Weizen-Dinkel-Brot ist eine wahre Delikatesse, hergestellt aus einer meisterhaften Mischung von hochwertigem Weizen und D

zum Artikel gehen

Unser Schrotbalken, der Januar-Hit mit 15% Rabattt

Perfekt für die kalte Jahreszeit: Unser Schrotbalken, das Brot des Monats Januar Entdecke im Januar unseren Schrotbalken – ein energiereiches Natur-Sauerteigbrot aus Roggen, perfekt für die kalte Jahreszeit. Dieses besondere Vollkornschrotbrot besticht du

zum Artikel gehen

Thrombo wird vegan

Die Herstellung von Thrombo plus® wurde umgestellt: Aufgrund der Wünsche unserer Kunden wird der Tomatenextrakt nun in vegane Kapseln aus Cellulose abgefüllt. Allerdings enthält das Präparat nun kein Fischöl mehr. Wir planen in naher Zukunft Omega-3-Fetts

zum Artikel gehen

MY PRIVATE BEAUTYLINE

Entdecken Sie die brandneue Organic Vegan-Serie My Private Beautyline Organic Vegan. Nichts außer natürlich. Erleben Sie die Natur auf Ihrer Haut lassen Sie sich begeistern. Bei anhaltenden Schwierigkeiten mit der eigenen Haut liegt man oft mit de

zum Artikel gehen

Brot aufbewahren und möglichst lange frisch halten?

Um Himmels Willen nicht um Kühlschrank! Weizenhaltige Brote sollten innerhalb 3 Tage gegessen werden. Ganz helle Brote, wie z.B. ein

zum Artikel gehen