Einer meiner absoluten Favoriten in Sachen Low Carb und zuckerfrei ist dieser Blech-Nusskuchen, aus denen ihr Nussschnitten herausschneidet. Zutaten für den Teig: 75 g Mandelmehl 75 g Kokosmehl 1 Teel. Weinstein Backpulver 150 g gem. Haselnüsse 1 Teel. Xucker Bourbon Vanille 150 g weiche Butter 2 frische Eier 75 g Erythrit Xucker light 75 g Xylit Xucker premium Füllung: 200 g Mascarpone 200 g Quark 40 % Fettgeh. 200 g gem. Haselnüsse 200 g gehackte Haselnüsse 200 g Butter 100 g Xylit Xucker premium 100 g Erythrit Xucker light 2 Teel. Xucker Bourbon Vanille 1 Eßl. Kakaopulver Topping: Schokoladenglasur aus Xucker Schokodrops Etwas Sahne Und so gehts: Backofen vorheizen auf Umluft 170 Grad. Die Zutaten für den Nussecken-Teig zu einem glatten Teig verkneten. Den Nussecken Teig auf einem Backpapier ausgelegtem Backblech mit Hilfe von Klarsichtfolie auswellen. Mascarpone und Quark mischen und auf dem ausgewellten Teig verteilen. Anschließend die flüssige Butter mit den anderen Füllungs-Zutaten mischen und über der Mascarpone-Quark Masse verteilen. Im Backofen bei 170 Grad Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 60 Min. backen Die Nussecken in Quadrate oder Dreiecke schneiden, so lange sie noch warm sind und dann abkühlen lassen. Schokodrops mit etwas Sahne im Wasserbad schmelzen. Dann nach Belieben die Low Carb Nussecken mit der Schokoladenglasur überziehen oder darin eintauchen. Die Nussecken sind im Kühlschrank 1 – 2 Wochen haltbar. Einfach, haltbar und lecker.
Nusskuchen ist für mich Kindheitserinnerung pur. Früher gab es ihn bei Oma, dann bei Mama und heute bei mir. Das Beste: Der Nusskuchen ist im Thermomix® so schnell zubereitet, dass er in 5 Minuten im Ofen steht. Was Omas Nusskuchen []
zum Artikel gehenMein drittes zuckerfreies Weihnachten hier kommen pünktlich zur Adventszeit für euch einige meiner liebsten Plätzchenrezepte. 1. Low Carb Hildaplätzchen (Spitzbuben) Hier gehts zum Rezept für die Hildaplätzchen (Spitzbuben). 2. Low Carb Nussecken 100 %
zum Artikel gehenBlech erzeugen Der Blech erzeugen Befehl wird in diesem Tutorial ausführlich erklä
zum Artikel gehenLow Carb Problems: How Safe is It? It is important to know what to expect when you choose a diet. What are the potential pitfalls? Could this diet be harmful? Lets take a look into
zum Artikel gehenIch habe schon länger ein low Carb Flammkuchen-Rezept online allerdings ist dieses hier wirklich zehnmal besser. Genial einfaches Rezept für einen Low Carb Flammkuchen, der in kürzester Zeit fertig ist. Der beste Low Carb Flammkuchen, den ich bisher geg
zum Artikel gehen