Willkommen in der Birlin Mühle, der Mühle für regionale Mehle und internationale Küche Ethno Food - entdecke frische Ethno Mehle.
Wanderbaustelle und Sperrung Ab 11. März 2024 ist die Durchfahrt nicht möglich. Wir informieren Sie regelmässig über den Verlauf und zeigen Ihnen mögliche Zufahrtswege auf. INFO PDF Download
Dinkelmehl- Mehl aus dem Urkorn Was viele sicherlich nicht wissen ist, dass Dinkel eine Weizenart ist genauer gesagt, ist es sogar das Urkorn des Weizens. Der Weizen selbst ist lediglich eine Züchtung daraus. Doch worin bestehen bis heute Ge
Roggenmehl - herzhaft und kräftig Roggen und das daraus gewonnene Mehl erleben in letzter Zeit ein fulminantes Comeback. Lange Zeit wurde das als feiner geltende Weizenmehl bevorzugt verwendet. Dabei bietet Roggen einige Vorteile und gilt auf
Neu bei uns Ebner Fruchtsäfte Neuer Partner für Streuobstannahme & erweitertes Fruchtsaft-Angebot Aufgrund von produktionstechnischen Gründen hat unser bisheriger Partner für Fruchtsäfte und die Annahme von Streuobst die Firma Kromer aus Dogern das
Annahmestelle für Streuobst Auch in diesem Jahr kann bei uns wieder Streuobst abgegeben werden. Die Annahme führen wir für die Firma Ebner / Klettgau durch. Ein Lohntausch ist weiterhin möglich: Die Äpfel können Sie zu folgenden Zeiten bei uns abgeben: Mo
Bewirb dich jetzt unter Stellenangebot: Wir bilden aus zum Müller/zur Müllerin Bewirb Dich jetzt! Du suchst eine Ausbildung, die dich zu einem gefragten Spezialisten für Ernährung und Verfahrenstech
Weizenmehl - Der Klassiker Weizenmehl zählt vor allem in der deutschen bzw. der westlichen Küche zu einem der wichtigsten Grundnahrungsmitteln und in vielen Speisen und Gerichten ist es heute ein fester Bestandteil. Sein genauer Ursprung ist
Helles und dunkles Teffmehl Teffmehl ist in Äthiopien seit Jahrtausenden bekannt und sehr beliebt bei der Herstellung des traditionellen Fladenbrotes namens Injera. Nun erobert dieses vielfältige Superfood auch den Rest der Welt.
Milomehl - glutenfrei genießen Das aus Ostafrika stammende Milomehl ist unter vielen Namen bekannt: Mashella, Mashilla, Maschella oder auch anders geschrieben als Milo Mehl. Grundsätzlich verbirgt sich dahinter aber immer das feine Hirsemehl,