Handgemacht in Potsdam: Die Verwendung regionaler Rohstoffe in Bio-Qualität und viel Liebe zu handwerklichen Details sind das Geheimnis unserer außergewöhnlichen Produkte.
Nach dreijähriger Pause ist es wieder so weit: Gemeinsam mit 13 weiteren zertifizierten Bio-Bäckereien aus Berlin und Brandenburg starten wir die Woche der offenen Backstuben vom 18. bis 24. September. Getreu dem Motto: „Schauen, riechen, fühlen, schmecke
Wir freuen uns, Ihnen heute unser fünftes Brot mit Persönlichkeit vorzustellen das Reben Stöcklein. Dieses Brot besticht durch sein einzigartiges Aroma und wurde nach dem Weinberg in Potsdam benannt. Durch den Verkauf des Brotes leisteten wir einen Beitr
Weihnachtsmusik, der Böhmischer Weihnachtsmarkt in Babelsberg, Besuch aus Prag und ein Keyboard sind einige der Zutaten, die zur Geschichte unseres Hirtenbrotes dazugehören. Brot mit Persönlichkeit wurde von der bfg filmproductions – Schülerfirma am Babe
Wer kennt ihn nicht, den Müller von Sanssouci. Und was die Bäckerei Fahland und das Mühlenbrot damit zu tun hat, erfahren Sie in unserer neuesten Ausgabe unseres Videomagazins. Brot mit Persönlichkeit wurde von der bfg filmproductions Schülerfirma am Ba
Marcel hat bei uns erfolgreich seinen Bäckergesellen absolviert. Wir haben ihn gefragt, wie es nun weiter geht: Du hast deine Ausbildung zum Bäckergesellen bei der Bio-Bäckerei Fahland absolviert. Wie geht es nun weiter? Ende Mai werde ich meinen Meister
Heute stellen wir Ihnen unser zweites Brot mit Persönlichkeit vor. Was unser Luzerner Brot mit einer Städtepartnerschaft und unserem Altministerpräsidenten Matthias Platzeck zu tun hat, erfahren Sie im neuesten Videomagazin. Brot mit Persönlichkeit wurde
In unserem neuen Videomagazin stellen wir Ihnen einige Fahland-Produkte vor. Jedes Brot hat dabei seine ganz eigene Geschichte. Heute können Sie den Kleinen Martin näher kennenlernen. Brot mit Persönlichkeit wurde von der bfg filmproductions Schülerfir
Gerne unterstützen wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit beruflichen Weiterbildungen, wie zum Beispiel der „Ausbildung der Ausbilder“. Ziel der Weiterbildungen ist es, zur persönlichen Weiterentwicklung unseres Team beizutragen un
Für den vollendeten Genuss gibt es in der Filiale in Wilhelmshorst seit dem 5. Juli 2022 ein besonderes Sahnehäubchen: Eine extra Portion Kunst. Im Bistro-Bereich der Bäckerei zeigt Katja Röfke bis zum 23. September 2022 eine Auswahl ihrer „SchriftBilder“
Eine Idee, die sich erst einmal setzen musste: als die Geschäftsleitung uns Auszubildenden dieMöglichkeit eröffnete, in unseren jeweiligen Berufsfeldern für ein Praktikum ins Auslandgehen dürfen, zögerten die meisten. Für mich stand jedoch sofort fest: Da