Fleisch- und Fleischwarenindustrie: Aktuelle Branchennachrichten, Themen- Specials und praxisrelevante Tipps helfen im Berufsalltag und der Betriebsführung.
Kaufland stellt alle Fleischartikel vom Schwein und Rind seiner Eigenmarke K-Bio auf Bioland-Richtlinien um.
Aus unserer Reihe „Noch etwas Senf dazu“ von Fleischermeister Volker Behrens. Diesmal: Kundenbeziehungen.
Unter anderem soll die Regelung zur Stichtagsmeldung bei der Blauzungenkrankheit wegfallen, durch die eine Obergrenze für die Anzahl der förderfähigen Tiere festgelegt wurde.
Kosten für Zusatzzertifizierung nicht mehr zu stemmen. Problemfall Bruderhahn weiterhin ungelöst.
In Down Under sind die Schlachtzahlen bei Rindern, Lämmern und Ziegen im Wirtschaftsjahr 2023/24 teils deutlich gestiegen, meldet die Branchenorganisation MLA.
Diese Ernährungstrends beschäftigen Experten zufolge die Konsumenten rund um Imbiss & Co.
Deutschland müsse einem entsprechenden Beschluss auf EU-Ebene zustimmen.
In der Gastronomie kommen immer mehr regionale Produkte zum Einsatz. Doch was heißt „regional“ – und wie geht das?
Ausgeglichene Lage am Markt für Schlachtschweine. Die aktuelle Preisempfehlung, die c-Spitze in Bayern sowie Bullen A.
Christoph Schempp und Reiner Reutzel informierten sich umfassend über die beliebte spanische Rohwurst.