In Episode 3 reviewen René und Alexander Bone Tomahawk, neben Hateful Eight der andere ultrabrutale Western mit Kurt Russel.In “Was haben wir geguckt?” redet René über die Netflix Serie Bloodline, das Playstation 4 Spiel Until Dawn und das Xbox One Spiel Quantum Break. Alexander redet über die Spielfilme 10 Cloverfield Lane und Housebound und nachdem er den etwas bizarren Webkurzfilm Too Many Cooks erwähnt, wagen er und René ein kleines Reaktionsexperiment… (das ist übrigens etwas gekürzt, 2,5 Minuten Wahnsinn!)In “Was gibt’s Neues?” reden wir über den Rogue One Trailer und die angekündigte TV-Adaption des Garth Ennis Comics The Boys.Too Many Cooks könnt Ihr in kompletter Länge auf YouTube sehen. Achtung Ohrwurm! https://youtu.be/QrGrOK8oZG8InfoVielen lieben Dank an unsere Steady Abspannfreunde Michael, Patrick, Rüdiger, Severin, Felix und Nenad!Wollt ihr uns auch unterstützen? Dann findet ihr uns auf Steady unter steadyhq.com/abspannguckerAlternativ könnt ihr uns auf Paypal eine Spende hinterlassenWir freuen uns natürlich immer auch über Reviews auf iTunesUnsere Titelmusik ist von Arnob Bal aka FamLi. Ihr findet ihn auf Twitter unter @ArnobBalIhr findet uns unterabspanngucker.detwitter.com/abspannpodcastfacebook.com/abspannguckerpodcast@abspanngucker.de
Ob Lamm oder Rind – mit irischem Fleisch wurden wir noch nie enttäuscht. Das Geheimnis, welches irisches Fleisch u. a. so schmackhaft macht sind die immer grünen, satten Weiden Irlands. Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von Kreutzers, welcher das
zum Artikel gehenVor kurzem stand uns mal wieder der Sinn nach richtig leckerem Fingerfood: Knusprig, fruchtig, cremig, leicht scharf und gehaltvoll sollte es sein – und Fleisch sollte natürlich auch nicht fehlen. Also ließen wir unserer Phantasie freien Lauf und entwicke
zum Artikel gehenEin Grill mit außenliegender Plancha ist die perfekte Voraussetzung zur Zubereitung kreativer Rezepte aller Art. Wir nutzen die Otto Wilde Plancha, die wir durch Zuhilfenahme der Original Planchaerhöhung auf dem C16 Kochmodul unserer Otto Wilde Outdoorküc
zum Artikel gehenGrillen ohne viel Tamtam aber trotzdem unglaublich lecker: Die rohen, unbehandelten Süßkartoffeln garen, ein Steak auflegen und zwischenzeitlich ein bisschen Gemüse schneiden – so einfach kann Grillen sein! Und damit die Zubereitung noch viel einfacher un
zum Artikel gehenManchmal muss es einfach ein bisschen schneller gehen, sodass keine Zeit bleibt, eine üppige Beilage zum Steak vorzubereiten. – Genau für eine solche Situation eignet sich das in unglaublich kurzer Zeit zubereitete, ursprüngliche „Arme-Leute-Essen“ genann
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