Wieder ein Meilenstein für die veganen Alge-Restaurants/Cafés: Das Alge-Forum mit ganz vielen Themen für die Alge-Restaurants/Cafés rund um die Eröffnung und um das Betreiben einer Alge ist fertig! Hier gibt es Anleitungen, Tipps, Rezepte u.v.m.. Durch das Wissen und die Erfahrung der Alge-Gemeinschaft wächst diese riesige Wissens- und Erfahrungsbank täglich weiter. So wird für die Zufriedenheit der Gäste einer Alge alles getan. Es war viel Arbeit, aber es hat sich gelohnt. Danke allen Helfern der Alge-Initiative.The post Alge-Forum: Die Wissens- und Erfahrungsbank für Algebetreiber first appeared on alge – vegane Initiative.
Hier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a
zum Artikel gehen5. Oktober 2019: Neueröffnung Alge unverpackt in Weilheim. Wir gratulieren von Herzen Andrea und Daniela und wünschen einen riesigen Erfolg. Nach gemeinsamer monatelanger Arbeit ist es endlich soweit. In der Admiral-Hipper-Straße 7, Weilheim, wird ein Ale
zum Artikel gehenDie Marke Alge ist jetzt auch für die Schweiz markenrechtlich geschützt. Alge ist zwar schon lange für ganz Europa geschützt, aber die Schweiz gehört nicht dazu. Diese Lücke konnten wir jetzt schließen. So können Alge-Restaurants den einprägsamen Namen je
zum Artikel gehenNeue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015. David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf, in Mönchengladbach sein eigenes vega
zum Artikel gehenFür die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de
zum Artikel gehen