Alge - alle lieben gesundes essen

Wir unterstützen kostenlos vegane Restaurants/Bistros/Cafés überall in Europa.

gehen Sie auf die Website

Veggieradio-Interview mit Jürgen Gratze

Vitalstoffreiches Essen zur Verbesserung und Optimierung der Gesundheit wie kann man diese Idee als Business umsetzen? Das komplette Interview könnt ihr hier hören: https://alge.de/wp-content/uploads/2021/01/Interview_.mp3 Alge Initiator Jürgen Gratze, d

zum Artikel gehen

WA aktuell berichtet über die Alge-Initiative

WA aktuell mit einem Bericht über den Gründer der Alge-Initiative: Bewusstes Essen für ein intaktes Immunsystem Unter der Dusche – wie alles begann: Meine Vision, vegane Restaurants in Deutschland zu fördern – unterstützt durch ein Franchise-System, entst

zum Artikel gehen

Alge-Farm in Mönchengladbach. Erntefrisch vom Feld auf den Teller.

David bietet in Mönchengladbach in diesem Jahr einen ganz besonderen Service. Er betreibt eine eigene Bio-Alge-Farm. So kommt in seiner Alge Mönchengladbach viel Obst- und Gemüse direkt erntefrisch in höchster Bio-Qualität vom Feld direkt auf den Teller.

zum Artikel gehen

Kochkurs Teil 2 raw food, Juni 2020, für neue Alge-Betreiber

Im Teil 2 vermittelten Alexandra, Gosia und Beate die Grundkenntnisse der Rohkost-Zubereitung. Darüber hinaus erlernten die neuen Alge-Gründer ausgeklügelte Rezepte für die Zubereitung von Rohköstlichkeiten. Alle Teilnehmer erhielten am Ende ein Zertifika

zum Artikel gehen

Kochkurs Teil 1 vegan, Juni 2020, für neue Alge-Betreiber

3 neue Alge-Anwärter kamen im Juni nach Gelsenkirchen. Im Teil 1 vom 2-tägigen Kochkurs lernten sie von Diana und Gosia spezielle für Algen kreierte Rezepte und vieles über die vegane Kochkunst. Hier ein Stimmungsbild: The post Kochkurs Teil 1 vegan, Juni

zum Artikel gehen

Alge unverpackt eröffnet neu in Weilheim

5. Oktober 2019: Neueröffnung Alge unverpackt in Weilheim. Wir gratulieren von Herzen Andrea und Daniela und wünschen einen riesigen Erfolg. Nach gemeinsamer monatelanger Arbeit ist es endlich soweit. In der Admiral-Hipper-Straße 7, Weilheim, wird ein Ale

zum Artikel gehen

WA aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam.

WA-aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. In der Juli Ausgabe erschien ein zweiseitiger Bericht über das Alge-Kompetenzteam. The post WA aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

Das erste Vegane Familien Magazin!

Das erste Vegane Familien Magazin! Dich erwarten u.a.: – alle Infos über Eisen, Jod, Omega-3 und Co – – viele leckere Rezepte von süß bis deftig – – Vegane Kinderbücher, Hörspiele und Co – – Sprossen Kräuter: Gesundheitsbooster spielerisch The post Das e

zum Artikel gehen

Lifestyle-Magazin Ganzwunderbar berichtet über die Alge-Initiative

Eröffnung veganes Restaurant -ALGE-INITIATIVE The post Lifestyle-Magazin „Ganzwunderbar“ berichtet über die Alge-Initiative first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

Alge-Restaurants jetzt auch in der Schweiz möglich

Die Marke Alge ist jetzt auch für die Schweiz markenrechtlich geschützt. Alge ist zwar schon lange für ganz Europa geschützt, aber die Schweiz gehört nicht dazu. Diese Lücke konnten wir jetzt schließen. So können Alge-Restaurants den einprägsamen Namen je

zum Artikel gehen

Drei neue Algen für 2019 geplant:

Veronika+Sönke Weber für Immenstadt im Allgäu, Silke+Klaus-Dieter Kügler für Leipzig und Florian Keck für Berlin. Von den rund 10 Bewerbern hat sich die Alge-Initiative entschieden, diesen Dreien die kostenfreie Unterstützung zur Eröffnung ihrer eigenen A

zum Artikel gehen

Vegans and Friends berichtet im Blogbeitrag über die Erfahrungen mit der Alge

Wir freuen uns, dass Arnold Kienreich in seinem Blog so ausführlich über die Alge berichtet: Was ist die ALGE überhaupt und welche Menschen stecken dahinter? Die ALGE Initiative hilft Interessenten dabei, ein veganes Restaurant, Bistro oder Café zu e

zum Artikel gehen

Mit heimischen Superfoods ins neue Jahr

Mit heimischen Superfoods ins neue Jahr. In der neuen WA-Aktuell Januar 2019 verraten Diana, Gosia und Beate vom Alge-Kompetenzteam Tipps und Tricks, wie man das neue Jahr mit neuem Schwung angehen kann: Hier der Artikel zum Anklicken: . WA Januar 19

zum Artikel gehen

WA-Aktuell berichtet über die Gründer der Alge-Initiative.

Gesunde Ernährung im Mittelpunkt. Über die Alge-Initiatoren Beate und Jürgen Gratze berichtet die WA-Aktuell in ihrer neuen November-Ausgabe: Hier der Artikel zum Anklicken: . In der WA aktuell findet ihr weitere interessante Artikel zum

zum Artikel gehen

Boris Lauser im ARD über Rohkost

Boris Lauser, Schirmherr der Alge-Initiative, berichtet fürs ARD über seine Leidenschaft, die Rohkost. Hier könnt ihr euch den Beitrag ansehen: Link zum Bericht  The post Boris Lauser im ARD über Rohkost first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen