David bietet in Mönchengladbach in diesem Jahr einen ganz besonderen Service. Er betreibt eine eigene Bio-Alge-Farm. So kommt in seiner Alge Mönchengladbach viel Obst- und Gemüse direkt erntefrisch in höchster Bio-Qualität vom Feld direkt auf den Teller. The post Alge-Farm in Mönchengladbach. Erntefrisch vom Feld auf den Teller. first appeared on alge – vegane Initiative.
WDR berichtet über Alge Restaurant Mönchengladbach. Inhaber David Rütten zeigt seine Gourmet-Kochkünste im Fernsehen. Eine tolle Leistung, was David in Mönchengladbach gerockt hat! Hier geht es zum Beitrag: Link The post WDR berichtet über Alge Mönchengla
zum Artikel gehenNeue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015. David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf, in Mönchengladbach sein eigenes vega
zum Artikel gehenHier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a
zum Artikel gehenWieder ein Meilenstein für die veganen Alge-Restaurants/Cafés: Das Alge-Forum mit ganz vielen Themen für die Alge-Restaurants/Cafés rund um die Eröffnung und um das Betreiben einer Alge ist fertig! Hier gibt es Anleitungen, Tipps, Rezepte u.v.m.. Durch da
zum Artikel gehen5. Oktober 2019: Neueröffnung Alge unverpackt in Weilheim. Wir gratulieren von Herzen Andrea und Daniela und wünschen einen riesigen Erfolg. Nach gemeinsamer monatelanger Arbeit ist es endlich soweit. In der Admiral-Hipper-Straße 7, Weilheim, wird ein Ale
zum Artikel gehen