Alge-Farm in Mönchengladbach. Erntefrisch vom Feld auf den Teller.

David bietet in Mönchengladbach in diesem Jahr einen ganz besonderen Service. Er betreibt eine eigene Bio-Alge-Farm. So kommt in seiner Alge Mönchengladbach viel Obst- und Gemüse direkt erntefrisch in höchster Bio-Qualität vom Feld direkt auf den Teller. The post Alge-Farm in Mönchengladbach. Erntefrisch vom Feld auf den Teller. first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

WDR berichtet über Alge Mönchengladbach

WDR berichtet über Alge Restaurant Mönchengladbach. Inhaber David Rütten zeigt seine Gourmet-Kochkünste im Fernsehen. Eine tolle Leistung, was David in Mönchengladbach gerockt hat! Hier geht es zum Beitrag: Link The post WDR berichtet über Alge Mönchengla

zum Artikel gehen

Alge eröffnet in Mönchengladbach

Neue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015.  David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf,  in Mönchengladbach sein eigenes vega

zum Artikel gehen

Alge-Tag: Resümee 2018

Hier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge a

zum Artikel gehen

Alge-Forum: Die Wissens- und Erfahrungsbank für Algebetreiber

Wieder ein Meilenstein für die veganen Alge-Restaurants/Cafés: Das Alge-Forum mit ganz vielen Themen für die Alge-Restaurants/Cafés rund um die Eröffnung und um das Betreiben einer Alge ist fertig! Hier gibt es Anleitungen, Tipps, Rezepte u.v.m.. Durch da

zum Artikel gehen

Alge unverpackt eröffnet neu in Weilheim

5. Oktober 2019: Neueröffnung Alge unverpackt in Weilheim. Wir gratulieren von Herzen Andrea und Daniela und wünschen einen riesigen Erfolg. Nach gemeinsamer monatelanger Arbeit ist es endlich soweit. In der Admiral-Hipper-Straße 7, Weilheim, wird ein Ale

zum Artikel gehen