Hier jetzt ein Resümee vom Alge-Tag 2018 mit Eindrücken: Der Alle-lieben-gesundes-Essen-Tag war wieder ein voller Erfolg. Danke an alle Gäste, an die Alge-Betreiber und an das Kompetenzteam der Alge-Initiative: Was die Alge-Köche in 5 Locations der Alge auf den Tisch zauberten, war eine wahre Gaumenfreude und Geschmacksexplosion. Wir freuen uns schon jetzt, wenn es im nächsten Jahr am 20. September 2019 heißt, es ist wieder »Alge-Tag«. Hier ein paar Impressionen: The post Alge-Tag: Resümee 2018 first appeared on alge – vegane Initiative.
Für die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de
zum Artikel gehenVeggie Radio berichtet über den Alge Tag. In einem Interview mit Michael Kiesewetter vom Veggie Radio erklärt Jürgen Gratze den Alge-Tag. Das vollständige Interview könnt ihr hier hören. https://alge.de/wp-content/uploads/2018/09/14_9_18_AlgeTag.mp3 Der
zum Artikel gehenWieder ein Meilenstein für die veganen Alge-Restaurants/Cafés: Das Alge-Forum mit ganz vielen Themen für die Alge-Restaurants/Cafés rund um die Eröffnung und um das Betreiben einer Alge ist fertig! Hier gibt es Anleitungen, Tipps, Rezepte u.v.m.. Durch da
zum Artikel gehenAnlässlich des Weltrohkosttag-Kongresses 2018 gab Boris ein Interview. In diesem Interview berichtet er auch über sein Engagement als Schirmherr für die Alge-Initiative. Boris Lauser ist wohl der bekannteste Gourmet-Rohkost-Chef, Buchautor und Ausbilder
zum Artikel gehen5. Oktober 2019: Neueröffnung Alge unverpackt in Weilheim. Wir gratulieren von Herzen Andrea und Daniela und wünschen einen riesigen Erfolg. Nach gemeinsamer monatelanger Arbeit ist es endlich soweit. In der Admiral-Hipper-Straße 7, Weilheim, wird ein Ale
zum Artikel gehen