WDR berichtet über Alge Mönchengladbach

WDR berichtet über Alge Restaurant Mönchengladbach. Inhaber David Rütten zeigt seine Gourmet-Kochkünste im Fernsehen. Eine tolle Leistung, was David in Mönchengladbach gerockt hat! Hier geht es zum Beitrag: Link The post WDR berichtet über Alge Mönchengladbach first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

Alge eröffnet in Mönchengladbach

Neue Alge in Mönchengladbach in der Waldhausener Straße 86a im Dezember 2015.  David, ein junger, hoch motivierter Koch, ausgebildet vom Sternekoch Wolfgang Eickes, liebt die vegane Küche. Er freut sich riesig darauf,  in Mönchengladbach sein eigenes vega

zum Artikel gehen

Alge-Farm in Mönchengladbach. Erntefrisch vom Feld auf den Teller.

David bietet in Mönchengladbach in diesem Jahr einen ganz besonderen Service. Er betreibt eine eigene Bio-Alge-Farm. So kommt in seiner Alge Mönchengladbach viel Obst- und Gemüse direkt erntefrisch in höchster Bio-Qualität vom Feld direkt auf den Teller.

zum Artikel gehen

»Franchise Portal« berichtet über Alge

»Franchise Portal«, führend in der Franchise-Wirtschaft, berichtet im Dezember 2016 über Alge: Ungewöhnliches Franchise-Konzept: Veganes Gastronomie-System Alge vergibt Lizenzen kostenlos Link zum Artikel The post »Franchise Portal« berichtet über Alge fi

zum Artikel gehen

WA aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam.

WA-aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. In der Juli Ausgabe erschien ein zweiseitiger Bericht über das Alge-Kompetenzteam. The post WA aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen

WA Aktuell berichtet über den Alge-Tag 2017

In der WA Aktuell Ausgabe Juli/August wird über den Alge-Tag berichtet. The post WA Aktuell berichtet über den „Alge-Tag 2017“ first appeared on alge – vegane Initiative.

zum Artikel gehen