WA-aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. In der Juli Ausgabe erschien ein zweiseitiger Bericht über das Alge-Kompetenzteam. The post WA aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. first appeared on alge – vegane Initiative.
Für die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de
zum Artikel gehenGesunde Ernährung im Mittelpunkt. Über die Alge-Initiatoren Beate und Jürgen Gratze berichtet die WA-Aktuell in ihrer neuen November-Ausgabe: Hier der Artikel zum Anklicken: . In der WA aktuell findet ihr weitere interessante Artikel zum
zum Artikel gehenIn der WA Aktuell Ausgabe Juli/August wird über den Alge-Tag berichtet. The post WA Aktuell berichtet über den „Alge-Tag 2017“ first appeared on alge – vegane Initiative.
zum Artikel gehenBois Lauser: Die Alge ist eine ehrenamtlich agierende Gemeinschaft von Menschen, die ausschließlich ethisch motiviert sind. In einer doch sehr kommerzialisierten Welt empfinde ich es als sehr bemerkenswert, wie uneigennützig und gar aufopferungsvoll in je
zum Artikel gehenWA aktuell mit einem Bericht über den Gründer der Alge-Initiative: Bewusstes Essen für ein intaktes Immunsystem Unter der Dusche – wie alles begann: Meine Vision, vegane Restaurants in Deutschland zu fördern – unterstützt durch ein Franchise-System, entst
zum Artikel gehen