Gesunde Ernährung im Mittelpunkt. Über die Alge-Initiatoren Beate und Jürgen Gratze berichtet die WA-Aktuell in ihrer neuen November-Ausgabe: Hier der Artikel zum Anklicken: . In der WA aktuell findet ihr weitere interessante Artikel zum Thema Rohkost. Bestellen könnt ihr die WA aktuell auch online unter:http://wa-aktuell.de The post WA-Aktuell berichtet über die Gründer der Alge-Initiative. first appeared on alge – vegane Initiative.
WA aktuell mit einem Bericht über den Gründer der Alge-Initiative: Bewusstes Essen für ein intaktes Immunsystem Unter der Dusche – wie alles begann: Meine Vision, vegane Restaurants in Deutschland zu fördern – unterstützt durch ein Franchise-System, entst
zum Artikel gehenFür die WA-Aktuell berichtete Anke Heines über die Unterstützung der Alge-Initiative bei der Planung und Eröffnung ihrer neuen Alge. Eröffnet wurde diese Alge am 16. Juni 2018 in Heidelberg. Das ganze Alge-Kompetenzteam hat Anke dabei unterstützt. Hier de
zum Artikel gehenIn der WA Aktuell Ausgabe Juli/August wird über den Alge-Tag berichtet. The post WA Aktuell berichtet über den „Alge-Tag 2017“ first appeared on alge – vegane Initiative.
zum Artikel gehenWA-aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. In der Juli Ausgabe erschien ein zweiseitiger Bericht über das Alge-Kompetenzteam. The post WA aktuell berichtet über das Alge-Kompetenzteam. first appeared on alge – vegane Initiative.
zum Artikel gehenDer Spatz-Verlag berichtet in der Ausgabe 1/2017 über die Alge-Initiative. Wir danken ? dem Münchener Magazin für Ökologie und Gesundheit für diesen Artikel > Download als PDFThe post Spatz-Verlag berichtet über die Alge-Initiative first appeared on al
zum Artikel gehen